набережная реки Фонтанки 85
набережная реки Фонтанки 85
С 2018 года мы работаем на строительном рынке Санкт-Петербурга, и уже заслуженно являемся одним из лидеров в своем сегменте. Мы приглашаем в свою команду менеджера по кадровому администрированию, который будет осуществлять документационное сопровождение трудовых процессов Компании.
- Ведение кадрового учета в полном объеме в соответствии с трудовым законодательством РФ.
- Ведение, систематизация и актуализация личных дел сотрудников, архивация личных дел уволенных сотрудников.
- Ведение трудовых книжек, электронных кадровых систем.
- Подготовка приказов, допсоглашений, уведомлений и иной кадровой документации.
- Контроль и ведение ТУРВ, взаимодействие с бухгалтерией и другими подразделениями по вопросам кадрового учета.
- Создание должностных инструкций и положений о подразделениях совместно с руководителями структурных подразделений.
- Актуализация существующий и написание отсутствующих, но необходимых в работе ЛНА.
- Организация с нуля и ведение воинского учета.
- Работа в ЛК на HH.ru с резюме кандидатов, аналитика.
- в/о, юридическое, экономическое, менеджмент, техническое;
- опыт работы в кадровом администрировании от 3 лет;
- опыт работы в поиске и оценке персонала (даже минимальный) будет вашим преимуществом;
- опыт работы в 1С:ЗУП;
- опыт написания ДИ, положений, регламентов и т.д.;
- внимательность, коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность.
- работа в центре Санкт-Петербурга в БЦ класса А в 5 минутах от станции метро (офиса два, можно выбрать рабочее место более удобное для себя);
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- заработная плата выплачивается 2 раза в месяц, без задержек;
- уровень заработной платы оговаривается на собеседовании с каждым кандидатом индивидуально (просьба указывать свои ожидания в резюме или сопроводительном письме);
- обеды за счет компании в кафе БЦ;
- медицинские услуги за счет компании;
- развитие и обучение за счет компании, возможность профессионального и карьерного роста;
- график работы: пн-чт, с 8.30 до 17.15, в пт – до 16.00, перерыв на обед: с 12.30 до 13.00.
- Если Вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в работу Компании, присылайте свое резюме! Мы свяжемся с Вами.