Летний городской клуб WoltaKids в поиске вожатых!
Москва, ул. Фестивальная, 4
Творческая работа в дружном коллективе, стабильность и заработок в летний период (и не только)
Почему круто работать с нами?
Детский клуб «WoltaKids» организует городские лагеря более 10 лет. Каждое лето клуб посещает более 200 детей. Мы работаем все 3 месяца, и вы можете присоединиться к нам на любой срок от 3 недель.
● Заработную плату 9000-12500 р/неделя;
● Оплаченные вкусные обеды;
● График работы с пн-пт с 8:30 до 19:00
● Работа по подробным конспектам - вам не нужно по ночам придумывать, чем занять детей на следующий день;
● Бесплатное корпоративное обучение в школе вожатых;
● Рекомендации и отзывы после успешного завершения работы, а также возможность продолжения работы в нашем детском клубе.
Чем нужно будет заниматься?
● организация яркого досуга детей от 6,5 до 11 лет, проведение различных мероприятий, игр, творческих мастер-классов и других активностей;
● соблюдение режимных моментов: прогулки на свежем воздухе, организация питания, тихого часа;
● решение конфликтных ситуаций между детьми;
● поддержание безопасного пребывания детей в нашем летнем лагере.
Смены начинаются уже с конца весны и продолжаются всё лето! Есть варианты на любой вкус:
- Май: 26–30
- Июнь: 2–6, 9–13, 16–20, 23–27, 30 июня — 4 июля
- Июль: 7–11, 14–18, 21–25, 28 июля — 1 августа
- Август: 4–8, 11–15, 18–22, 25–29
Что нужно от вас?
Добираться до нашего клуба не более 1 часа
Медицинская книжка
Педагогическое образование и опыт работы с детьми школьного возраста приветствуется
Мы ждем тех,
● Кто любит работать в команде – ценит помощь, поддержку и готов ее оказывать
● Кто открыт к творчеству, экспериментам, имеет кучу идей, которые хочется реализовать летом с детьми
● Кто любит детей и для кого это не просто красивые слова
● У кого много энергии и позитивный настрой к жизни, который не страдает от усталости и недосыпа
● Кто не боится форс-мажорных ситуаций и знает, как вести себя при конфликтах.
Все для успешной работы
- До 26 мая вы проходите обучение в школе вожатых, в удобном онлайн формате
- Мы знакомим с конспектами летних тематических недель, по которым вы будете работать заранее
- Перед выходом на работу вы проходите инструктаж и выходите на работу на пробный день с другими вожатыми
Все кандидаты для рассмотрения резюме должны заполнить анкету, которую вышлем по запросу.
Заполни анкету и сделай свой первый шаг к стабильной, интересной работе в летний период!