Факт - аккредитованная ИТ-компания с 13 летним опытом, лидер рынка веб-разработки. Мы работаем с крупнейшими российскими компаниями, такими как ММК, Уралхим, ВТБ, Технониколь, Русал, Гознак, Merlion, Газпром нефть, Basf и другими.
Наш профиль - создание, сопровождение и развитие технологичных веб-систем (корпоративных порталов, HRM-систем, CRM-систем, интернет-магазинов и B2B-порталов), которыми пользуются миллионы людей.
Мы ищем опытного Frontend разработчика для нашей компании. Вы будете работать над созданием интерфейсов веб-приложений и сайтов, используя современные технологии и инструменты. Ваша задача - создавать интуитивно понятные и привлекательные пользовательские интерфейсы, которые будут отвечать высоким стандартам качества и производительности.
1. Опыт работы с HTML5, CSS3 и JavaScript.
2. Опыт работы с одним или несколькими фреймворками/библиотеками (Vue.js, Nuxt и другие).
3. Понимание принципов адаптивной верстки и кроссбраузерной совместимости.
4. Умение работать с системами контроля версий (Git).
5. Желательно знание инструментов сборки (Webpack, Gulp, Grunt).
6. Ответственность, внимание к деталям и способность работать в команде.
7, Желание создавать лучшие продукты в отрасли.
1. Разработка пользовательских интерфейсов и логики на стороне frontend на основе дизайна и требований продукта.
2. Взаимодействие с дизайнерами и бэкенд-разработчиками для реализации функционала.
3. Поддержка существующих проектов.
4. Документирование кода и процессов разработки.
5. Участие в командных встречах и обсуждениях.
Будет плюсом:
Знание Node.js и NPM.
Условия работы:
1. Официальное трудоустройство.
2. Рыночная заработная плата.
3. Гибкий график работы.
4. Удаленная работа.