Коммерческий директор

Работодатель: Руднева Лилия Сергеевна
от 120000 RUR
Воронеж

О компании:

Наша компания занимается производством малых архитектурных форм и обучающего оборудования. Работает с гос учреждениями школами и садами по всей территории РФ+ближайшее зарубежье.

Как сейчас устроены продажи:

Все наши продажи сейчас осуществляются за счет инструментов маркетинга, рекламы, сайта. Личные продажи, офлайн переговоры, встречи не используем. Но на данном рынке есть примеры очень эффективных стратегий офлайн продаж.

Кого мы подбираем:

Ищем кандидата с опытом работы в продажах от 5 лет.

Навыком ведения личных переговоров с первыми лицами-директорами, руководителями, представителями власти, министерств, департаментов.

Кейсом самостоятельного построения отделов продаж.
​​​​​​​Предполагаем что необходимо будет выстроить бизнес процесс в 1 регионе, получить первые результаты, а затем масштабировать на другие регионы (5-6 менеджеров по России).

Оплата будет обговариваться индивидуально. В зависимости от опыта, совместных договоренностей и зафиксированного проекта построения направления. Мы готовы рассматривать и диапазон 150-250 тыс, если заключенные сделки окупают эту сумму.

• Поиск клиентов через офлайн инструменты
  • Построение дилерской системы офлайн продаж
  • Сопровождение сделок 44, 223 ФЗ

• Оклад+% от результатов
  • Командировки
  • Компенсация командировочных расходов​​​​​​​

Если у вас был опыт построения или управления представителями в регионах именно со школами, садами-напишите это в сопроводительном письме-это будет иметь ключевое значение.