Руководитель отдела дилерских продаж (B2B компания дистрибьютор)

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Агат +

Наша компания занимает лидирующие позиции на федеральном рынке продаж строительных материалов. Мы являемся официальным дистрибьютором ведущих производителей.

В связи с активным ростом ищем в команду Руководителя отдела продаж, который станет драйвером развития и усилит наши позиции на рынке.

⚠️ Рассматриваем только кандидатов с опытом работы в дистрибьюторских компаниях.

Задачи:

• Развитие новых каналов продаж, в том числе в регионах: расчёт экономики, поиск выгодных решений для клиентов

• Анализ ассортиментной матрицы клиентов, принятие решений по её расширению

• Продвижение новых товарных групп, обучение клиентов работе с новым ассортиментом

• Анализ клиентского портфеля и рентабельности по каждому клиенту, работа над её повышением

• Управление командой (торговые представители и менеджеры по работе с клиентами)

• Оценка результативности работы отдела, анализ финансовых показателей

• Переговоры и выстраивание долгосрочных отношений с клиентами

• Продвижение личного кабинета клиента в 1С, формирование ТЗ для доработок

Что мы ждём от вас:

• Опыт работы в дистрибьюторских продажах, желательно в сегменте строительных материалов

• Развитые навыки продаж и переговоров

• Умение работать с низкомаржинальными товарами

• Аналитический склад ума — вы любите цифры и умеете принимать решения на основе данных

• Опыт управления командой, умение вдохновлять и развивать сотрудников

• Ответственность и самостоятельность — вы умеете влиять на процессы и результат

• Быстрая адаптация и ориентация на результат

• Официальное оформление по ТК РФ

• График: 5/2, с 10:00 до 18:00, работа в офисе

• Доход: фиксированный оклад + KPI (обсуждается индивидуально)

• Доступ к уникальным ценовым условиям на часть ассортимента, которые помогают продавать выгодно и легко

Если вы дочитали до конца и понимаете, что готовы взять на себя эту задачу — расскажите о себе:

1. С какими товарами вы работали?

2. Какие каналы продаж вы развивали?

3. Какие специалисты были в вашем подчинении?

Ждём ваше резюме — будем рады знакомству!