улица Шевченко 11
Компания "Автооптима" занимается оптовой продажей автомобильных запчастей. В нашем активе присутствуют прямые контракты на поставку от производителей автозапчастей из Японии, Индонезии, Сингапура, Кореи, Китая, Тайланда, Венгрии и Арабских Эмиратов. Это позволяет нам быть уверенными в качестве нашей продукции.
Наша компания ведет свою деятельность на рынке автозапчастей с 1999 года. География деятельности компании – от Санкт-Петербурга до дальнего востока (Владивосток). Наши партнеры и субдилеры представлены в разных крупных городах России.
Сегодня в виду расширения штата мы ищем себе в команду специалиста по логистики для коммуникации с торговыми домами и производителями.
Взаимодействие с транспортными компаниями по транспортировке сборных грузов по РФ и ближнему зарубежью.
Разработка и улучшение действующих логистических схем взаимодействия с поставщиками.
Контроль на всех этапах доставки, как внутренних, так и транзитных доставок контейнерных грузов компании.
Деловая переписка с торговыми домами и производителями.
Работа с первичной документацией, выставление счетов.
Обработка заказов.
Высшее образование.
Уверенный пользователь ПК. Excel, Word.
Знание 1С.
Опыт работы в транспортно экспедиционном бизнесе от 1 года.
Опыт работы с крупными торговыми домами и, в частности, с международными контейнерными перевозкам. (приветствуется, но не обязательно, научим)
Работа в стабильной и компании.
Введение в должность.
Обучение.
Карьерный рост.
Возможность самореализации.
Возможность влиять на процессы и решать интересные задачи.