Бригадир электромонтажного участка

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: ОМП
проспект Стачек 47с27

Группа компаний «ОМП» успешна на рынке более 10 лет, коллектив предприятия насчитывает более 100 чел, а ежегодный оборот составляет более 700 млн.руб.

Мы специализируемся на проектировании и производстве цехового, межцехового оборудования для перемещения грузов и электрического транспорта: универсальные самоходные тележки, тягачи, локороботы и специальное оборудование. Типовая г/п 50-150т. В реализуемых проектах применяется компьютерное зрение и автоматическая навигация.

Наше оборудование применяется на предприятиях судостроения, авиастроения, военно-промышленного комплекса, двигателестроения, вагоностроения и атомной промышленности.

Наша продукция востребована и имеет высокую оценку качества от заказчиков. Мы считаем что одна из причин нашего успеха - высококвалифицированный труд наших сотрудников.
Мы уважаем труд рабочих и ценим профессионалов, со своей стороны обеспечиваем комфортные условия труда и отдыха и конкурентную ЗП.

В связи с расширением производства приглашаем к сотрудничеству.

Если Вы заинтересованы в стабильной работе - звоните!

• Распределение работ и учет план-фактного выполнения работниками участка электромонтажа
  • Проверка этапов и контроль качества монтажа
  • Сборка силовых шкафов и шкафов управления
  • Подключение шкафов к исполнительным механизмам и датчикам, трассировка кабельных линий по изделию
  • Участие в ПНР
  • Подача заявок на расходные материалы

• Опыт работы электромонтажником от 3 до 6 лет;
  • Навыки чтения принципиальных схем;
  • Группа допуска по электробезопасности;
  • Опыт работы в бригаде;
  • Аккуратность, ответственность, способность к командной работе.

• Оформление по ТК РФ
  • График работы 5/2 с 8 до 16:30
  • Развозка до цеха от проходной Кировского завода, оборудованная столовая, спецодежда
  • Дополнительный отпуск или компенсация на питание после года работы в компании
  • Работа в светлом, чистом, теплом цеху

О компании:

Завод "ОМП" – это современное предприятие, специализирующееся на разработке и производстве высокотехнологичного транспортного оборудования и робототехники, а также на предоставлении услуг по автоматизации и оптимизации производственных процессов. Мы ценим профессионализм и стремимся к постоянному развитию наших сотрудников и улучшению качества наших продуктов и услуг.

Приглашаем вас присоединиться к нашей профессиональной команде и внести свой вклад в развитие инновационного производства в России!