Шеф-кондитер

Работодатель: Конгресс-Отель Меридиан
Мурманск
улица Воровского 5/23

Ищем талантливого шеф-кондитера!

Вас вдохновляет создание сладких шедевров? Хотите работать в центре Мурманска в отеле, деловом центре и ресторанно-развлекательном комплексе под одной крышей? Тогда мы ждём именно вас!

Что вы будете готовить: На основе изучения спроса потребителей Вы будете составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента десертов, мучных кондитерских и булочных изделий, которые порадуют наших гостей своим вкусом и качеством.

• Оформление трудовых отношений в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
  • Своевременная выплата заработной платы, стимулирующие надбавки по результатам работы (ежемесячные премии).
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск в количестве 52 календарных дней.
  • Оплата проезда к месту использования отпуска и обратно один раз в два года.

Преимущества работы у нас:

• Бесплатное питание.
  • Выдача спецодежды/униформы.
  • Подарки детям сотрудников к праздникам.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.

• Обеспечение выпуска продукции кондитерского цеха требуемого ассортимента и качества.
  • Организация и руководство текущей деятельностью поваров-кондитеров и пекарей.
  • Обеспечение кондитерского цеха необходимыми материальными ресурсами и персоналом.
  • Контроль работы подчинённых сотрудников, соблюдения ими правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, Правил внутреннего трудового распорядка.
  • Проведение инструктажей по технологии приготовления продукции и другим производственным вопросам.

Должен знать:

• Ассортимент и требования к качеству десертов, мучных кондитерских и булочных изделий.
  • Санитарно-гигиенические и технологические требования.
  • Требования к безопасности продовольственного сырья и продуктов.
  • Требования к качеству полуфабрикатов, десертов, мучных кондитерских и булочных изделий.
  • Товароведные характеристики сырья, последовательность технологического процесса приготовления продукции кондитерского цеха, режимы и способы обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, их взаимозаменяемость.
  • Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов).
  • Методику разработки рецептур на новые и фирменные десерты, мучные кондитерские и булочные изделия.
  • Органолептические методы оценки качества продукции общественного питания, признаки недоброкачественности полуфабрикатов, десертов, мучных кондитерских и булочных изделий.
  • Особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных десертов, мучных кондитерских и булочных изделий.

О компании: Мы - отель, деловой центр и ресторанно-развлекательный комплекс в самом центре Мурманска. 45 лет на рынке, огромное количество постоянных гостей и хорошие отзывы. Наша цель - сервис на высочайшем уровне! Присоединяйтесь к нашей команде энергичных, активных и жизнерадостных сотрудников!