Валовая улица 26
IBC Real Estate – лидирующая компания на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости. Компания работает в России и странах СНГ более 25 лет; до 2022 года оказывала услуги своим клиентам под брендом JLL.
Наша сфера – рынок коммерческой недвижимости. Наша квалификация – широкий спектр профессиональных консалтинговых услуг для собственников, арендаторов и инвесторов.
Наша стратегия – в созидании. Мы досконально знаем рынок и несем осознанную ответственность за конечный результат. Быть частью нашей команды – это возможность вместе формировать будущее рынка.
Мы усиливаем команду Департмента цифровой трансформации и находимся в поиске Системного аналитика.
- Сбор, формализация и согласование требований от внутренних заказчиков;
- Разработка технических заданий для внедрения, доработки и интеграции Bitrix24 с другими системами;
- Постановка задач разработчикам и контроль их выполнения;
- Разработка/участие в разработке и согласование архитектуры разрабатываемого ПО;
- Тестирование реализованных решений и их внедрение в эксплуатацию;
- Консультирование пользователей и подготовка документации (инструкции, схемы, регламенты).
Мы ожидаем от кандидата:
- Высшее образование (IT/математическое/техническое);
- Опыт работы системным аналитиком от 1,5 лет;
- Знание общих принципов построения информационных систем и процессов внедрения;
- Глубокое понимание функциональности Bitrix24: CRM, задачи, автоматизация процессов;
- Навыки описания бизнес-процессов (BPMN, UML, диаграммы, схемы);
- Умение работать с API Bitrix24 и интеграцией с внешними системами (REST API, вебхуки);
- Опыт подготовки технической документации: ТЗ, User Story, Use Cases;
- Приветствуется знание SQL и понимание основ реляционных баз данных;
- Умение взаимодействовать с разработчиками, тестировщиками и бизнес-пользователями;
- Аналитический склад ума, креативность, командность, гибкость, ответственность и самостоятельность, хорошие навыки коммуникации.
Компания предлагает:
- Работа в лидирующей компании на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости;
- Поддержка руководителя эксперта и профессиональное развитие, возможность раскрыть потенциал;
- Высокий уровень заинтересованности бизнеса в цифровом развитии;
- Трудоустройство по ТК РФ (полное соблюдение);
- Расширенный полис ДМС со стоматологией, страхование жизни и несчастных случаев, АнтиОнко программой;
- Возможность гибридного формата работы;
- Современный офис класса А в центре Москвы (БЦ Lighthouse), м. Серпуховская, Добрынинская, Павелецкая.
- Драйвовые корпоративные мероприятия, открытая дружелюбная команда.