переулок Софьи Ковалевской 60
Менеджер по работе с клиентами/продажам оборудования
ООО «Энерготим» (Минск) приглашает в команду взрослых, надёжных специалистов для стабильной и серьёзной работы с прицелом на долгосрочное сотрудничество. У нас ценится спокойная, вдумчивая работа, основанная на уважении и доверии. Наш подход — это понятные правила и честные отношения. Здесь результат важнее, чем громкие слова.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Гарантированный оклад на испытательном сроке — 1 600 Br, без скрытых условий;
- Официальная заработная плата от 2 000 Br на руки и прозрачная премиальная система. Выплаты своевременно, оформление согласно ТК;
- Уважение к жизненному опыту, вниманию к деталям и порядку — ценим реальный, а не показной вклад;
- Сотрудничество в коллективе, где поддержка и разумное отношение к ошибкам важнее показательной “борьбы за результат”;
- Четкий рабочий график: пятидневка (понедельник-пятница с 9:00 до 17:30), без авралов и ненужных переработок;
- Полный оплачиваемый отпуск (25 календарных дней в году) и официальные больничные;
- Наставничество и поэтапное обучение — даём время разобраться в специфике, освоить процессы, не «бросаем на произвол судьбы» в первые дни.
ЧТО ОЖИДАЕМ:
- Видим вас взрослым человеком, который ценит коллективы с устоявшимися принципами, стабильность и уважительное отношение;
- Высшее образование — обязательное условие;
- Особое внимание уделяется кандидатам с высшим инженерным образованием (БГУ, Политех, РТИ и др.) — если вы из числа таких специалистов, нам действительно интересно обсудить совместную работу;
- Порядочность, конструктивность, стремление к деловому и уважительному общению важны для нас не меньше профессиональных навыков;
- Ожидаем, что вы готовы работать вдолгую, размышлять над задачами и видеть реальные итоги своего труда;
- Важно не стесняться обращаться за помощью в сложных ситуациях — здесь принято обсуждать проблемы открыто;
- Мы не ждём «агрессивных продавцов»: главное — надёжность, способность работать стабильно и ценить результат, а не внешний блеск.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Устанавливать и поддерживать деловые отношения с представителями предприятий по телефону, делая в том числе первые (холодные) звонки — спокойно и уважительно;
- Представлять продукцию компании, помогать клиенту с выбором решения — делая упор на логику и аргументированное объяснение преимуществ;
- Принимать и обрабатывать заказы, готовить коммерческие предложения, выставлять счета и вести документацию с должным порядком и вниманием к деталям;
- Контролировать этапы выполнения заказа, следить за сроками поставок и возвратом задолженности;
- Аккумулировать и развивать клиентскую базу, выявлять новые возможности для сотрудничества — скрупулёзно, не хаотично;
- Формировать и вести отчётность в 1С, держать порядок в документации.
Мы открыты для специалистов из смежных областей, если вы умеете слушать, работать с информацией и соблюдать деловые договорённости. Базовых компьютерных знаний (Word, Excel, почта) достаточно, специфике научим при поддержке наставников.
ООО «Энерготим» — оптимальное место для тех, кто предпочитает уверенность, системность и прогнозируемый результат. Здесь будут востребованы ваш технический склад ума, внимательность и последовательность. Поддержим, если вы стремитесь к профессиональной самореализации без излишней суеты, но с ощущением реальной пользы от своего труда.