Начинающий специалист агентства недвижимости

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: Самолет Плюс
улица Коминтерна 15

Мы – Самолёт Плюс. Входим в ТОП-3 по всей России, известные своим профилем деятельности от сделки до отделки. Специалисты нашей компании сопровождают, поддерживает и оказывают квалифицированную помощь клиентам на всех этапах сделки.

И мы ждем именно Вас в своей команде!

• Встречаться с клиентами для выявления первичной потребности, а также во время всех этапов сделки;
• Консультировать клиентов по вопросом продажи, покупки недвижимости, а так же ипотечным и юридическим вопросам (в этом Вам помогут наши коллеги :) );
• Проводить показы объектов.

Всему этому Вы сможете научиться на нашем обучение, которое проходит совершенно бесплатно. Мы нацелены на ваше личностное и наше совместное, корпоративное развитие.

Если вы:
• Начинающий специалист, который готов прийти в команду ПРОФИ и ТОПов Российского рынка, готов учиться и развиваться в сфере недвижимости
• Специалист, который нацелен на результат и готов работать не только с большим потоком клиентов, но и с большими чеками
• Специалист, который хочет работать в команде, которая горит своим делом

Мы гарантируем:
• Большой заработок: Рынок недвижимости никогда не стоит на месте. Благодаря этому Вы будете получать стабильный доход от каждой проведенной сделки. Так же в первые 3 месяца есть «стипендиальная» поддержка для новых агентов.

• Обучение с нуля: Вас ждут интересные курсы, лекции от «акул» недвижимости, выездные экскурсии от партнеров, а так же корпоративные мероприятия с целью повышения «скилов».

• Наставничество на каждом этапе: Вас ждёт отличный коллектив, который готов быть Вам опорой и поддержкой в вашем становлении на этом увлекательном пути!

• Гарантированные сделки: Наша главная задача — это выход на сделку по новостройкам от 2-х до 14-ти дней и мы Вам в этом поможем!

От работы мечты нас разделают только кнопка откликнуться 
Ждем именно Ваш отклик!

С уважением , ваш Самолёт Плюс.