Менеджер по продажам интернет-магазина

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: Лодки Поволжья
Йошкар-Ола
улица Кирова 25

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью мира водных приключений!

Компания "Лодки Поволжья" ищет энергичного и целеустремленного менеджера по продажам для работы в нашем интернет-магазине. Если вы мечтаете работать с продукцией для активного отдыха на воде и помогать клиентам делать правильный выбор, то эта вакансия для вас!

• Консультирование клиентов по ассортименту лодок и моторов в интернет-магазине.
  • Обработка заказов и сопровождение клиентов на всех этапах покупки.
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
  • Участие в разработке и реализации стратегий продаж.
  • Ведение отчетности и анализ продаж.

• Желание развиваться в сфере продаж и работы с клиентами.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к каждому клиенту.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность работать в команде и достигать общих целей.
  • Опыт работы не требуется, мы готовы обучать!

Условия и преимущества:

• График работы 2/2, что позволяет эффективно планировать личное время.
  • Полная занятость с рабочим днем 12 часов.
  • Работа на месте работодателя в дружной и профессиональной команде.
  • Возможности для профессионального роста и участия в интересных проектах.
  • Конкурентоспособная заработная плата(оклад 35.000 испытательный срок/40.000 оклад фиксированный) и % с продаж при выполнении плановых показателей

О компании: Компания "Лодки Поволжья" является одним из ведущих производителей и поставщиков лодок и аксессуаров для активного отдыха на воде в Поволжье и за его пределами. Основанная в 2000 году, компания завоевала доверие клиентов и партнеров благодаря качеству продукции, индивидуальному подходу к каждому клиенту и использованию передовых технологий в производстве. Наша миссия - предоставить клиентам высококачественные товары и услуги для активного отдыха на воде и помочь им сделать правильный выбор при покупке лодки и аксессуаров. Мы ценим инициативность, ответственность и умение работать в команде. Если вы ищите работу в успешной компании с интересными задачами и возможностью карьерного роста, присоединяйтесь к нашей команде!