Java-разработчик

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: НПК Интеллектуальные технологии
улица Чапаева

Мы — Научно-производственная компания «Интеллектуальные технологии».

Уже более 16 лет занимаемся разработкой и внедрением современных программных продуктов: систем диспетчерского управления, цифровых двойников, систем моделирования и прогнозирования работы оборудования.

Ведем научно-исследовательскую деятельность в области искусственного интеллекта и цифровых технологий совместно с СПбГЭТУ «ЛЭТИ»

Являемся аккредитованной Министерством цифрового развития IT- компанией.

Мы ищем: Программиста JAVA

• Трудоустройство с первого дня — никакого "испытательного" фальстарта, только честные отношения по договору ГПХ или ТК РФ.
  • Стабильность и заботу: Отпуск — чтобы отдыхать, больничный — чтобы восстанавливаться с комфортом.
  • Достойный заработок. Исходим в первую очередь от пожеланий и компетенций кандидата.
  • Человеческий график работы 5/2. Гибкое начало рабочего дня и гибрид, доступный после испытательного срока.
  • Карьера с перспективой. Мы искренне заинтересованы в профессиональном росте наших сотрудников— ведь когда вы становитесь экспертами, компания достигает новых высот, а клиенты получают топовые продукты.
  • Молодую команду профи: средний возраст у наших супергероев 25 лет, они точно оценят твои навыки и чувство юмора.
  • Участие в интересных и действительно социально полезных проектах в нефтегазовой промышленности.

​​​​​​​Вам предстоит : участвовать в разработке программных продуктов для диспетчеризации производственных процессов на крупных предприятиях с использованием WEB технологий, а также:

• Разрабатывать сложные, высоконагруженные сервисы.
  • Работать с SQL и noSQL базами данных.
  • Реализовывать алгоритмы сбора и обработки информации.
  • Участвовать в разработке приложения и компонентов системы с использованием фреймворка Vaadin.

Важно, чтобы вы:

• Имели высшее техническое профильное образование (программист, программист математик)
  • Имели хороший уровень владения Java 17+
  • Уверенно владели Project Reactor, Spring
  • Имели креативное мышление
  • Имели опыт в WebFlux, JavaScript, TypeScript (это будет плюсом, но не обязательно)

Если вы хотите быть не просто программистом, а «архитектором» цифровых решений, которые меняют бизнес, — отправляйте отклик на вакансию с парой строк о себе (и, может быть, ссылкой на код, который вам не стыдно показать)