Старший менеджер управления закупок

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: Союзпромптица
Уфа
улица Менделеева 170

OOО "СОЮЗПPОMПТИЦА" - это активнaя сoврeменная pазвивaющаяcя кoмпaния пo пpoизводству и пеpеpаботкe продукции из мяca индeйки, выcтупaющaя на рынкe пoд брендoм "ИНДЮШKИН"

Мы ищем старшего менеджера управления закупок.

• ЗП 65 000 руб., выплата два раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство, полный социальный пакет;
  • Надбавка к зарплате за выслугу лет;
  • График работы: 5/2;
  • Ежегодные медосмотры за счет компании;
  • Скидки в компании;
  • Подарки детям сотрудников;
  • Акция "Приведи друга", за каждого дополнительно устроенного знакомого 15 000 руб. Приведи 10 человек, заплатим 150 000 рублей!

Что будет входить в Ваши обязанности:

· Организация на стадии планирования закупок консультаций с поставщиками (подрядчиками, исполнителями) в целях определения состояния конкурентной среды на соответствующих рынках товаров, работ, услуг.

· Организация общественного обсуждения закупок.

· Разработка плана-графика и осуществление подготовки изменений для внесения в план-график.

· Определение и обоснование начальной (максимальной) цены контракта, в том числе заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем).

· Уточнение в рамках обоснования цены контракта и ее обоснование в извещениях об осуществлении закупок, приглашениях к определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

· Обеспечение привлечения на основе контракта специализированной организации для выполнения отдельных функций по определению поставщика.

· Согласование требований к закупаемым заказчиком отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе начальным (максимальным) ценам) и (или) нормативным затратам на обеспечение функций заказчика и публичное их размещение.

· Организация и контроль разработки проектов контрактов, типовых условий контрактов.

· Составление и публичное размещение отчета об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций.

- Составление отчетной документации.

Какие требования к Вам:

• Высшее образование;
  • опыт работы в области пищевого производства.
  • Ответственность, исполнительность.
  • Заинтересовала вакансия? Звоните или нажимайте кнопку откликнуться - мы обязательно ответим на все Ваши вопросы!

Возможно, Вы нас нашли по таким поисковым запросам: экономист, бухгалтер, руководитель, начальник.