Монастырская улица
Благотворительный фонд «Добрый мир» — это команда единомышленников, которые с 2014 года помогают бездомным животным, поддерживают людей в кризисных ситуациях и продвигают ответственное отношение к животным. Мы управляем приютом для кошек «Матроскин», социальной столовой «Накормим вместе» и реализуем экологические программы.
Сейчас мы ищем фандрайзера, который поможет нам развивать партнёрства с компаниями, а также привлекать средства на наши благие цели.
Что Вас ждёт?
- Работа с важными для общества проектами.
- Гибкость и возможности профессионального роста - мы стимулируем развитие в сфере НКО и даём возможности для обучения.
- Поддержка и команда единомышленников - в команде люди, которые разделяют ценности фонда, и мы ценим голос каждого по улучшению нашей работы!
- Развитие и сопровождение отношений с корпоративными партнёрами;
- Привлечение новых компаний и бизнесов для сотрудничества с фондом;
- Организация совместных акций и мероприятий;
- Ведение учёта партнёрской активности и продвижение результатов в соцсетях и на сайте фонда;
- Формирование сообщества неравнодушных предпринимателей и партнёров фонда.
Что мы ожидаем от Вас:
- Опыт в продажах, работе с партнёрами, фандрайзинге или в НКО (не обязателен опыт в фандрайзинге — мы ищем людей с опытом в продажах, менеджеров, руководителей отделов продаж);
- Отличные коммуникативные навыки и активная жизненная позиция;
- Креативность и способность мыслить нестандартно, желание работать на результат;
- Инициативность и ответственность за свои действия.
Ждём Ваше резюме и сопроводительное письмо.
В письме расскажи, почему Вы хотитеработать с нами и что вдохновляет в нашей работе.
Мы ищем человека, который готов обучаться и развивать навыки фандрайзинга, используя свой опыт работы с партнёрами и клиентами!