Московский проспект 183-185
Приветствую! Я менеджер по персоналу компании Арм-Экогрупп. Мы специализируемся на дополнительном профессиональном образовании по широкому спектру направлений — от охраны труда и промышленной безопасности до до подготовки медицинских специалистов.
За 14 лет мы обучили более 5000 клиентов — от физических лиц и индивидуальных предпринимателей до государственных организаций и компаний уровня Газпром, Роснефть, Лукойл. Наша сила — в системном подходе, точности и устойчивости: большинство клиентов возвращаются к нам снова.
Сегодня мы ищем специалиста по образовательной документации с функциями офисной поддержки — человека-систему, который обеспечит порядок в курсах, тестах и документах, а заодно поддержит офис в рабочих вопросах.
Если вам близки структура, точность и смысл, а порядок — не обуза, а стиль жизни, будем рады познакомиться.
Что будет входить в ваши задачи:
Составление и оформление новых учебных пособий, учебных планов и тестов на основе утверждённых программ и нормативных требований. Если никогда этим не занимались, то мы всему научим!
Актуализация и редактирование методических пособий, тестов — всё, с чем работает пользователь на платформе.
Проверка качества материалов: логика подачи, оформление, соответствие нормативной базе и требованиям ДПО.
Поддержка базы тестов, заданий: добавление, замена, проверка корректности.
Ответы на методические вопросы от менеджеров и сотрудников (внутренне, не с клиентами).
Мониторинг изменений в законодательстве и помощь в быстром обновлении курсов и информации на сайтах.
Поддержание порядка в базе документов: паспорта программ, пояснительные записки, аннотации и т.д.
Приём входящей корреспонденции (звонки, письма, заявки), её переадресация.
Поддержка документооборота: подготовка актов сверок, отправка и приём документов, работа в ЭДО.
Помощь в сборе статистики и ведении отчётности по образовательным и административным процессам.
Участие в подготовке удостоверений, дипломов, сертификатов и других финальных документов для клиентов.
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы в сфере образования, особенно в дополнительном профессиональном образовании (ДПО), будет преимуществом.
Умение писать и редактировать тексты — грамотно, чётко, по делу.
Уверенное владение ПК: Word, Excel, Google Docs, PDF, элементарные CRM или платформенные интерфейсы.
Спокойный, внимательный к деталям, системный подход к работе.
Готовность разбираться в документации, понимать структуру учебных программ и требования к ним.
Офис, график 5/2 с 9:00 до 18:00.
Полная занятость, оформление по ТК РФ — после прохождения испытательного срока. Возможно оформление через самозанятость.
Заработная плата: 40 000 ₽ на руки + премии по результатам работы.
Своевременные выплаты 2 раза в месяц, белая ЗП, перевод на карту.
Уютный офис недалеко от метро Московская (ЖК “Граф Орлов”).
Приятная команда, понятные процессы, отсутствие суеты и дедлайнов “на вчера”.
Если вы любите порядок в документах, смысл в материалах и стабильность в работе — нам по пути.
Ждём ваше резюме!