Помощник бухгалтера

Работодатель: Прусский Мясной Комбинат
Калининград
Московский проспект 183А

Уважаемый коллега, привет!

Позвольте представиться: мы централизованная бухгалтерия ГК «ПРУССКИЙ МЯСНОЙ КОМБИНАТ». Наша философия — это построение дружеских отношений, создание экспертных команд, а также вера в здравый смысл и доверие друг к другу.

Мы стремимся создать в офисе атмосферу, которая была бы такой же уютной, как дома. Коллеги часто становятся нам близкими друзьями, а работа занимает важное место в жизни каждого из нас, наполняя её особым смыслом.

В нашей команде мы общаемся на «ты», уважаем себя и друг друга, а также полностью доверяем и несем ответственность за свои действия.

Если для вас важен профессиональный рост и свое развитие как бухгалтера, если вы действительно любите бухгалтерский учет, присоединяйтесь к нашей команде профессиональных бухгалтеров!

• Проведение регулярных сверок взаиморасчетов с покупателями (дебиторская задолженность).
  • Выявление, анализ и оперативное устранение расхождений в расчетах с контрагентами.
  • Подготовка и рассылка актов сверок покупателям, контроль их получения и подписания.
  • Выполнение поручений Главного бухгалтера

Кого мы ищем:

Специалиста, кто только начинает карьеру. Рассматриваем кандидатов с небольшим опытом.

С ростом компетенций кандидат может развиваться в карьере, включая переход на другие позиции и повышение зарплаты

- введение в должность с опытным наставником;

- график работы с пн по пт, с 9:00 до 18:00;

- официальное трудоустройство в надежной компании;

- стабильные и своевременные выплаты заработной платы