Сборщик/Упаковщик

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: Производственное Объединение Коскам

РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ! ВСЕМУ НАУЧИМ!

Привет, будущий коллега! Давай знакомиться!

Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве изделий из искусственного камня.

Нашими клиентами являются дизайнеры, и мы уверенно обосновались на маркетплейсах, занимая лидирующие позиции по 2 направлениям из искусственного камня. С недавних пор мы начали сотрудничать с Максидомом.

Наша компания начала свою историю 9 лет назад с идеи, которую воплотили в жизнь несколько человек. Сейчас у нас огромное производство, мы находимся в 3 городах России (Санкт-Петербург, Москва и Новосибирск) и продолжаем двигаться к новым вершинам.

Наша компания динамично развивается, и сейчас мы ищем активного, внимательного и организованного сборщика готовый изделий, который станет важной частью нашей команды и поможет нам в дальнейшем развитии!

Ждем в команду внимательного, аккуратного и ответственного человека.

Ты в команде, если:

• Ценишь точность: Внимателен к деталям, стремится к идеальному результату, не терпишь небрежности.
  • Любишь порядок: Умеешь организовывать рабочее место, систематизировать детали, следовать инструкциям.
  • Ответственен: Подходишь к работе с полной отдачей, соблюдаешь сроки и стандарты качества.
  • Умеешь работать в команде: Способен эффективно взаимодействовать с коллегами для достижения общих целей.
  • Готов учиться: Открыт новым знаниям.
  • У тебя есть опыт работы сборщиком/упаковщиком (желательно, но не обязательно – всему научим!).

Твоей задачей будет быстро, правильно и точно комплектовать заказ из уже готовых изделий для наших клиентов.

• Стабильная работа и выплаты (выплаты строго 2 раза в месяц!).На испытательный срок (1-3 месяца) оклад 50 000 рублей. После - оклад 60 000 рублей + квартальная премия (1 раз в три месяца) 50 000 до 60 000 рублей по результатам работы.
  • Официальное трудоустройство
  • Зона отдыха - чай, кофе, печеньки (можете спокойной сделать перерыв перед сложной работой, пообедать)
  • Комфортные условия работы: Светлый и просторный цех.
  • Профессиональный рост. Уделяем особое внимание адапатации и обучению сотрудников, чтобы они могли расти профессионально.
  • Дружный коллектив: Работа в команде профессионалов, где ценят взаимопомощь и поддержку.
  • Корпоративная развозка от метро Ветеранов.
  • - Корпоративные мероприятия (корпоративы, командообразования, спортивные мероприятия и пр.).
  • Скидки на продукцию компании.

Хочешь стать частью команды?
Отправляй свое резюме!
Не упусти свой шанс стать частью успешной компании! Мы ждем тебя!