Менеджер по продаже В2В

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: СимплФинанс
Тула
улица Революции 2к2

SimpleFinance — это больше, чем просто финтех-компания. Мы создаем инновационные, удобные и прозрачные финансовые инструменты для малого и среднего бизнеса. Являемся лидерами на рынке кредитования поставщиков крупнейших российских маркетплейсов и активно развиваемся в ОАЭ. Наша цель — поддерживать предпринимателей и помогать им расти!

Почему выбирают нас?

• Зарплата, которая мотивирует: оклад + бонус за выполнение KPI + неограниченная премия за продажи.
  • Стабильность и забота: официальное трудоустройство по ТК РФ, ДМС после испытательного срока и компенсация мобильной связи.
  • Комфортные условия: уютный офис в историческом здании в самом центре города.
  • Атмосфера, в которой хочется работать: молодой и энергичный коллектив, насыщенная корпоративная жизнь, никакого дресс-кода и бюрократии.

Твои задачи:

• Привлекать новых клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса (готовую базу предоставляем).

• Продавать финансовые продукты: банковские гарантии, кредиты и другие услуги.

• Проводить переговоры с первыми лицами компаний и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

• Сопровождать сделки и обеспечивать высокий уровень сервиса.

• Работать с CRM-системами для эффективного управления клиентской базой.

Чему ты научишься:

• Искусство ведения переговоров с топ-менеджерами компаний.
  • Анализ финансовой деятельности и экономики бизнеса.
  • Понимание взаимодействия бизнеса и государственных структур.
  • Создание полезных деловых контактов.

Мы ищем тех, кто:

• Стремится к высоким результатам и готов зарабатывать больше.
  • Ответственен и амбициозен, готов учиться и развиваться в продажах.
  • Обладает активной жизненной позицией и хочешь быть частью крутой команды.

Готов сделать шаг навстречу успешной карьере? Стань частью команды SimpleFinance!