Менеджер по продаже В2В

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: СимплФинанс
Тула
улица Революции 2к2

SimpleFinance — это больше, чем просто финтех-компания. Мы создаем инновационные, удобные и прозрачные финансовые инструменты для малого и среднего бизнеса. Являемся лидерами на рынке кредитования поставщиков крупнейших российских маркетплейсов и активно развиваемся в ОАЭ. Наша цель — поддерживать предпринимателей и помогать им расти!

Мы создали среду, где ты будешь расти с удовольствием

• Прозрачная система мотивации: оклад + бонус за KPI + процент от продаж (твой доход напрямую зависит от твоих результатов)
  • Забота о здоровье: Полное оформление по ТК РФ с первого дня; ДМС после испытательного срока.

• Рабочее пространство: Светлый и современный офис в историческом центре, где легко сосредоточиться и продуктивно работать.

• Команда мечты: Молодые, целеустремленные коллеги, готовые поддержать. Никакой лишней бюрократии и строгого дресс-кода. Атмосфера, в которой рождаются идеи и достигаются цели.

• Развитие с пользой: Корпоративы, тимбилдинги и ивенты, которые действительно заряжают.

Что входит в твои задачи?

• Продажи ключевым клиентам: Работа с малым и средним бизнесом — мы предоставляем базу клиентов (поставщики гос.заказа)

• Консультирование по продуктам: Продажа современных финансовых решений (кредиты, банковские гарантии и тд.). Не страшно, если не знаком с темой — мы всему научим.

• Переговоры на высоком уровне: Диалог с первыми лицами компаний — ты будешь расти как эксперт в глазах предпринимателей.

• Управление сделками: Ведешь клиента от первого звонка до успешного закрытия сделки и строишь долгосрочные партнерские отношения.

• Работа в CRM: Используешь современные инструменты для эффективного планирования и управления своими продажами.

Это не просто работа, а инвестиция в твои навыки

С нами ты прокачаешь:

• Навыки переговоров с топ-менеджерами и владельцами бизнеса.

• Глубокое понимание финансов и экономики малого бизнеса.

• Умение выстраивать долгосрочные и прибыльные отношения с клиентами.

• Создашь мощную сеть деловых контактов.

Мы ищем тебя, если ты:

• Хочешь зарабатывать по-настоящему много и готов брать на себя ответственность за результат.

• Амбициозен, легко учишься новому и хочешь построить карьеру в продажах.

• Обладаешь активной жизненной позицией и хочешь работать в сильной команде.

Готов сделать шаг навстречу успешной карьере? Стань частью команды SimpleFinance!