Варшавское шоссе 141 стр 34
"Артпласт"— ведущий производитель и поставщик полиэтиленовых пакетов и упаковочных плёнок. С 1997 года мы успешно работаем на рынке, поставляя качественную продукцию и заслужив доверие таких гигантов, как Магнит, Лента, Х5 Group и других.
Мы приглашаем к сотрудничеству Кладовщиков.
Где мы находимся сейчас: Наш склад удобно расположен на Варшавском шоссе, 141 стр. 34. До нас легко дойти пешком от м.Улица Академика Янгеля, м.Аннино и ж/д станции Красный Строитель.
Наши планы на будущее: Осенью 2025 года мы переезжаем в Московскую область, г.о. Домодедово, мкр. Востряково, территория "Триколор", стр. 24.
Как добраться после переезда: Не беспокойтесь о дороге! Мы организуем корпоративный транспорт от метро Аннино, Домодедовская, а также из Подольска.
Чем предстоит заниматься у нас:
* Аккуратная и точная комплектация товаров согласно накладным.
* Освоение работы с современной адресной системой хранения, а в будущем – с удобным ТСД на новом складе.
Кого мы ждем:
* Людей, готовых к динамичной физической работе.
* Ваш опыт не имеет значения – мы полностью обучим вас всем тонкостям профессии!
Условия, которые мы предлагаем:
* График работы: плавающий сменный (с дневными и ночными сменами) по 12 ч., 15-17 смен в месяц. Ночные смены с 20:00 до 08:00 или с 18:00 до 06:00. Дневные смены с 8.00 до 20.00.
* Заработная плата от 85 500 руб. (минимальная) на руки всегда своевременно 2 раза в месяц. Средняя по складу 92 000 - 95 000 руб.
* Собственная столовая с разнообразным питанием -компенсация обедов (50% стоимости , кофейные точки
* Уютная кухня – чай, кофе, микроволновка, холодильник — всё есть, чтобы подкрепиться и передохнуть
* Новая современная форма с первого дня, раздевалки, душевые
* Полис добровольного медицинского страхования каждому сотруднику
* Подарки детям сотрудников – мы не забываем о самых важных людях в вашей жизни
* Материальная помощь – поддержим в сложной ситуации. Не просто коллектив, а настоящая команда
Звоните или пишите, Лидия Зотова. Быстро отвечаю в WhatsApp.
Пишите, звоните - с радостью отвечу на ваши вопросы!
Зотова Лидия
Будем рады видеть Вас в нашем коллективе!
Данная вакансия также подойдёт для людей с опытом работы на таких позициях как: оператор склада, кладовщик, упаковщик, рабочий на склад, работник склада, специалист по приемке товара, фасовщик-упаковщик, упаковка, комплектовка, сборщик-упаковщик, укладчик, сортировщик, стикеровщик, комплектовщик на склад, оператор– упаковщик, Работник торгового зала, Кассир, Продавец-кассир, Сборщик заказов, Сборщик онлайн заказов, комплектовщик, упаковщик; имеющих опыт работы в: гипермаркетах, супермаркетах, магазинах и в компаниях: Азбука Вкуса, Вкусвилл, Лента, Пятерочка, Магнит, Билла, Ашан, Карусель, Ozon, Озон Express, Wildberries, Вайлдберриз, Яндекс Маркет, Яндекс Лавка, СДЭК, Деловые линии, Детский Мир, Перекресток впрок, Дикси, СДЭК, DHL, Самокат, ДНС, Связной склад, Мэйджор, Ашан, Глобус, Детский Мир, Утконос, Ламода, Lamoda, Сбермаркет