Здравствуйте, коллеги!
Образовательный проект Education Austria успешно ведет деятельность на рынке высшего образования в Австрии с 2012 г и является лидером рынка. С нами поступили уже 1700+ студентов в лучшие вузы Австрии.
Офисы и представительства нашей компании расположены в Австрии и странах СНГ.
Наша миссия — помогать людям получать высшее образование в Австрии и открывать для них новые возможности в жизни и карьере. Сейчас мы на этапе активного роста и ищем руководителя отдела продаж, который поможет нам вывести нашу сильную и мотивированную команду на еще более высокий уровень и будет играть ключевую роль в развитии направления.
Что нужно будет делать:
Руководить отделом продаж (5 человек) — от найма и обучения до полной самостоятельной работы команды.
Обучать и менторить менеджеров: проводить тренинги, разборы кейсов, планёрки, помогать вырасти каждому сотруднику.
Повышать конверсию на каждом этапе воронки: от квалифицированного лида до закрытия сделки.
Следить за выполнением KPI: средний чек, план продаж, качество коммуникации с клиентами.
Оптимизировать воронку и скрипты продаж, усиливать работу с возражениями, внедрять лучшие техники.
Автоматизировать процессы и улучшать бизнес-механику — CRM, отчётность, коммуникацию с клиентами, мотивацию.
Внедрять новые технологии в механизм продаж (боты, ИИ, интеграции и др)
Участвовать в формировании продуктовой матрицы и стратегии продаж.
Быть партнёром для руководителя компании — влиять на развитие продукта и рынка.
Каким мы вас видим:
У вас есть успешный опыт в управлении отделом продаж (не менее 5 человек) и вы умеете строить команду, которой хочется следовать.
Вам интересна сфера образования за рубежом, вы видите в ней ценность и готовы передавать это команде и клиентам.
Вы — наставник, а не надзиратель: умеете вдохновлять, обучать, делиться опытом и поднимать людей на новый уровень.
Вы структурный и инициативный человек, который умеет ставить цели, видеть узкие места и находить решения.
Умеете работать с цифрами, строить и анализировать воронки, корректировать действия команды на основе данных.
Что предлагаем:
Фиксированная ставка от 60 000₽ + KPI — при выполнении целевых показетелей доход будет составлять 250-300 000 рублей. Мы также готовы рассмотреть любое аргументированное предложение с вашей стороны: обсуждаемо все, что экономически целесообразно для обеих сторон.
Полностью удалённая работа.
Возможность влиять на продукт, процессы и команду — вы не просто управляющий, вы соавтор и стратег.
⛔️ Эта вакансия точно не подойдёт вам, если:
Вам не комфортно управлять людьми и вы избегаете лидерства.
Вы планируете совмещать несколько работ и не готовы полностью погрузиться в один проект.
Вас не интересует тематика высшего образования за рубежом, и вы не готовы в неё вникать.
Вы рассматриваете эту работу исключительно как способ заработка, не стремясь создать сильную команду и влиять на развитие.
Благодарю за прочтение вакансии и буду рад вашим резюме!
С уважением,
Гармаш Дмитрий, глава Education Austria