Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: Агропак
набережная Обводного канала 199-201Е

Сейчас мы ищем в свою команду менеджера по продажам.

Почему мы?

• Сильная команда профессионалов в теме сортировки и упаковки овощей и фруктов
  • Эксклюзивный, востребованный продукт
  • Высокая стоимость чека
  • Дружелюбные коллеги, готовые всегда поддержать и помочь

Что мы еще можем Вам предложить?

• Работу в стабильной, успешной компании
  • Обучение продукту
  • «Теплую» клиентскую базу, входящий трафик заявок, помощь со стороны руководителя отдела продаж на любом этапе взаимодействия с клиентами
  • Удобная для менеджера CRM система Битрикс24
  • Четко налаженное взаимодействие с другими подразделениями компании
  • Прозрачная система оплаты: оклад 140 тысяч + % от продаж, без «потолка» в доходе
  • Официальное оформление по ТК РФ, график работы с 9 до 18 или с 8.30 до 17.30 (по результатам успешных продаж готовы обсуждать гибкий график работы)
  • Комфортное рабочее место у метро Балтийская

Что для этого нужно делать?

• Активные продажи В2В оборудования
  • Работа с «теплой» клиентской базой и ее активное развитие
  • Обработка входящих заявок, выставление счетов, формирование коммерческих предложений, заключение договоров, ведение проектов, тендерные продажи
  • Выполнение плана продаж
  • Желание много зарабатывать, выходить на ЛПР и не бояться с ними общаться лично
  • Выявлять потребности клиентов, помогать с выбором продукции, находить пути решения профессиональных задач
  • Выстраивать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами

Что мы ждём от Вас?

• Высшее техническое образование
  • Опыт работы в продажах В2В от 2-х лет
  • Уверенность в себе, свободное общение с людьми, настойчивость и амбициозность
  • Владение навыками переговоров, делового общения, умение работать с возражениями, вызывать доверие, договариваться и добиваться результата
  • Навыки чтения схем и чертежей, понимание принципов работы механизмов
  • Быть уверенным пользователем ПК (знание Битрикс24 будет Вашим преимуществом)
  • Опыт работы с договорами, счетами и актами
  • Умение работать в команде