Бармен в ресторан Mia Strada

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: Ак-Рест
улица Восстания 19

D.O.M. Akyan x Çava — культурно-гастрономическое пространство от пати-консьержей ÇAVA Disco в центре Петербурга, отеле AKYAN. Здесь встречается не оригинальный паб Гарри, итальянский двор Мия Страда, богемный бар Серж и бар Витя в парадной.

Во дворе-колодце на Восстания 19 ожил уголок южной Италии — MIA STRADA. Когда-то здесь светская элита Петербурга сверяла свои часы, а теперь двор наполняется ароматами пиццы, шумом застолий и вкусом Средиземноморья. Мия, хозяйка двора, сочетает классические традиции и смелость, как ее тезка, Миучча Прада. Каждое утро она зажигает дровяную печь, встречает гостей громкими приветствиями и превращает двор в семейное застолье в лучших традициях Апулии.Винная карта Мии отправит в удивительное путешествие по регионам и странам: от острова Пафос и Араратской долины до Бургундии, Токая, Мозеля и даже Китая.

• График посменный по 12 часов ( 11:30-23:30 )
  • Официальное оформление
  • Оплачиваемая стажировка
  • Фиксированная ставка 4 000 за смену + чай
  • Зарплата вовремя 2 раза в месяц
  • Вкусное питание в собственной столовой
  • Развозка до дома в поздние часы
  • Красивая форма за наш счет
  • Возможность прикоснуться к началу новой истории и создавать ее вместе с нами!
  • Удобное место расположение – 5 минут от м. Площадь Восстания

Что предстоит делать:

• Подготовка к открытию и закрытию рабочего места
  • Приготовление напитков по нашей технологии , приготовление заготовок
  • Участие в ген уборках, тренингах
  • Поддержание чистоты и порядка

Какие качества мы ценим:

• Умение работать в команде
  • Дружелюбие, открытость и энергичность
  • Опыт работы барменом!

Присоединяйтесь к команде ресторана Mia Strada! Оставляй отклик, звони или пиши!