Мы занимаемся производством и продажами товарного, дорожного бетона и растворов. Миссия нашей компании – обеспечить качественной бетонной продукцией любое строительство.
Более 10 лет работаем с большим количеством клиентов, среди которых такие известные, как ГК “А101”, СК “Альфа-Групп”, ООО “СЗ “Выбор”, ОА “Моспромстрой”, ГК “МИЦ”, ЗАО “Доринж-39.
Мы заметно выросли и продолжаем развиваться, проекты становятся крупнее и интереснее. В связи с расширением штата мы приглашаем в нашу команду менеджера по продажам
Чем именно тебе предстоит заниматься:
- Развитие продаж, поиск новых каналов сбыта;
Активное ведение переговоров и личные встречи с клиентами, с целью построения долгосрочных отношений;
Заключение договоров, реализация продукции;
Управление продажами по клиентам, сбор заявок на поставку;
Выполнения плана продаж.
Поговорим о наших ожиданиях:
• Вы - специалист с опытом работы в сфере продаж бетонной продукции/нерудных или строительных материалов/ ЖБИ;
• Вы имеете технические знания производства бетонной продукции;
• Вы обладаете навыком ведения переговоров и убеждения;
• Вы любите деньги и хотите вырасти в доходе;
• Вы – продвинутый пользователь Microsoft Office, Битрикс 24, 1С.
Узнаешь в описании себя? Тогда смело отправляй отклик
А мы в свою очередь обеспечим условия для комфортной работы:
✅ Мы предлагаем работу с графиком 5/2 с 09.00 до 18.00 сб., вс. -выходной, с возможностью самостоятельного планирования рабочего дня, мы ждем результат;
✅ Трудоустройство по ТК РФ, вся оплата труда в белую;
✅ Конкурентная заработная плата: фиксированный оклад + % от продаж (“без потолка”);
✅ Предоставляется корпоративная сотовая связь
✅ Мы рады любым начинаниям, а особенно – стремлению к развитию, предусмотрен карьерный рост;
✅ Сильная профессиональная команда, заинтересованная в развитии. Руководство, которое открыто к диалогу, предложениям и новым идеям;
✅ У нас опыт идет в ногу с драйвом и гибкостью, предлагаем работу в стабильной и коммерчески успешной компании.
P.S. даже если ты считаешь, что твоего опыта недостаточно, не стесняйся отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно, найдем подходящую позицию. До встречи!