Dialer менеджер

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: MoneyCat
Иркутск

MoneyCat активно развивается с 2018 года и уже имеет представительства в различных странах, например, Вьетнам, Филиппины, Индия и Мексика. В ближайшее время мы планируем создать наши представительства еще в нескольких странах Латинской Америки.
В нашей компании работает более 500 профессионалов из разных стран, объединенных одной идеей. Мы не перестаём развиваться, поэтому ищем новых классных специалистов, готовых присоединиться к нашей команде.

Dialer manager

Обязанности.

• Контроль работы системы и управление параметрам автообзвона.

• Разработка мероприятий по увеличению контактности.

• Регулирование и контроль равномерности обзвона.

• Анализ эффективности планирования, предоставление отчетности о результатах обзвона.

• Ежедневный контроль выполнения KPI-показателей подразделения.

• Выстраивание взаимодействия для обеспечения бесперебойной работы системы: с IT-подразделением; с операторами связи и другими смежными подразделениями.

Требования.

• Скиллы по IVR схемам, для создания/редактирования схем входящих или исходящих IVR.

• Общие знания и навыки работы с телефонией, настройкой с нуля дайлеров и запуск кампаний исходящих.

• Понимание основных KPI (CR, Spin Rate, ASR, LCR, Total calls, AIT, AWT, AHT) уметь анализировать и делать выводы.

• Опыт контроля и управления настройками автодайлера или сопровождения телефонии.

• Проактивный подход в работе.

• Опыт формирования отчетности и аналитики операционных показателе.

• Опыт работы с базами данных.

• Знание методов статистического анализа, умение работать с аналитическими даннными.

• Опыт составления сводных таблиц, использование формул, макросов и т.п.

Условия, о которых хочется рассказывать друзьям:

• Мы активно развиваемся во Вьетнаме, на Филиппинах, в Индии и Мексике и готовимся выходить на новые рынки Латинской Америки.

• Конкурентная зарплата. Обсуждаем на собеседовании — всё прозрачно.

• Быстрый и простой процесс найма. Всего два этапа – беседа с HR и интервью с будущим руководителем.

• Гибкий формат работы — удалённо из любой точки мира или в офисах в Маниле (Филиппины), Хошимине (Вьетнам), Гургаоне (Индия), Москве или Ростове-на-Дону.

• Финансовые возможности – зарплата в рублях, долларах США или криптовалюте.

Забота о Котах:

• Внутренний магазин бенефитов — зарабатывай внутреннюю валюту и получай компенсации за обучение, развлечения, занятия спортом, покупки на маркетплейсах, подписки на сервисы и даже страховые взносы;

• 7 оплачиваемых day-off в год — бери, когда захочешь, отдельно от отпуска;

• Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях;

• Денежные бонусы в честь свадьбы и рождения ребёнка.

• Подарки для детей сотрудников: новогодние сюрпризы от Кот Мороза, поздравления первоклашек с началом учебного, подарки на день рождения.

• Корпоративное обучение английскому – компенсируем 50% стоимости занятий.

Свобода для идей:

У нас любят инициативу. Есть крутая идея — давай обсудим и воплотим!