улица Маркса 38
Добрый день, уважаемые соискатели!
СК ГлобалСтрой - лидер на рынке ИЖС в Челябинской области ищет Менеджера Отдела Продаж Дополнительных Услуг
В данный момент наша компания находится в активной фазе роста, мы ежемесячно заключаем большое количество договоров на услуги по строительству частных домов (ИЖС). Нам необходим менеджер, кто возьмет на свои плечи коммуникацию с уже существующими заказчиками и будет осуществлять Дополнительные продажи нашим клиентам(Обустройство крыльца, фасады, заборы и ТД)
У нас вы будете:
• Производить расчеты по заявкам от технического отдела на Дополнительные услуги и осуществлять продажи клиентам;
• Производить расчеты Дополнительных Услуг, исходя из графика строительства и предлагать такие услуги заказчикам
• Выполнять расчет коммерческих предложений и смет для клиентов;
• Выполнять и перевыполнять план продаж
• Удаленный формат работы или работу в нашем комфортном офисе, по адресу: Челябинск, улица Маркса, 38;
• Оклад 30 000р+ 5% от объема личных продаж;
• Пятидневную рабочую неделю с 9.00 до 18.00 Члб(Мск +2), Обратите внимание, что по Москве график работы 7:00-16:00;
• Обучение на начальном этапе, поддержку и развитие после испытательного срока;
• Работу с востребованным и современным продуктом.
Вам необходимы:
• Умение и желание продавать;
• Уверенное знание ПК (MS Excel, MS Word, 1С, Bitix24);
• Грамотная речь, умение находить общий язык с клиентами;
• Обязателен опыт в продажах и знание технологий продаж.
Ждем вашего отклика!
Вакансия подойдет также для: Менеджер отдела продаж, Менеджер по работе с клиентами, Специалист отдела продаж, Старший менеджер отдела продаж, сметчик, сметный специалист, менеджер по продажам, инженер сметчик,