Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: Heaad

О компании

Надёжный бренд с 10-летней историей в сфере загородного домостроения. Мы реализуем проекты под ключ из клеёного бруса, керамических блоков и по каркасной технологии.
Сегодня за плечами компании — сотни реализованных проектов и довольных клиентов в Ленинградской и Московской областях.
Наш главный принцип: строить честно и надёжно.
Мы в поиске Руководителя отдела продаж, который выведет отдел продаж на новый уровень и станет ключевым лицом в развитии направления.

Что предстоит делать:

• Руководство отделом продаж;

• Личное ведение ключевых клиентов: сопровождение сделки, встречи, закрытие;

• Планирование работы отдела: постановка целей, контроль выполнения плана, отчётность;

• Построение и оптимизация воронки продаж, анализ конверсии, управление сделками в CRM (Bitrix24);

• Отчётность по ключевым показателям: личным и командным;

• Подбор и развитие сотрудников: онбординг, наставничество, обратная связь;

• Выезды на объекты, участие в экскурсиях, встречи с клиентами;

• Взаимодействие с подрядчиками, маркетингом;

Что важно для нас:

• Опыт руководства продажами в B2C сегменте — от 3 лет; (В2В не рассматриваем)

• Практика личных продаж сложного или технически насыщенного продукта (стройка, инженерия, B2C оборудование);

• Успешный опыт построения отдела продаж или вывода команды из кризиса;

• Умение брать ответственность, самостоятельно планировать и достигать результатов;

• Отличные навыки работы с CRM (Bitrix24), Excel / Google-таблицами, аналитикой воронки и процессов;

• часть работы связана с выездами;

• График: 5/2, 8-часовой рабочий день;

• Формат: 75% — офис, 25% — выезды (объекты, встречи);

• Доход: 100 000₽ фикс + 0,4% от личных продаж (при выполнении плана — от 300 000₽/мес);

• Оформление по ИП;

• Перспектива карьерного роста.
    Если ты готов стать частью нашей команды, оставляй отклик и мы свяжемся с тобой!