Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: SW-payments
Пулковское шоссе 40к4

Привет! Мы - российская экспортно-импортная группа компаний, которая предоставляет широкий спектр торгово-экономических и транспортных услуг в сфере ВЭД (поиск, доставка товара и помощь в переводе денежных средств в другие страны) - стабильно развивающаяся отрасль. Компания работает более 15 лет и имеет стабильный финансовый рост.

Мы отгружаем сотни контейнеров в год, являемся экспертами в подборе товара за границей, логистических услугах, а также в переводе денег в Китай, Европу и Америку. Мы помогаем нашим клиентам найти и доставить товар из различных стран.

Ищем креативного графического дизайнера на проектную деятельность (регулярные задачи и проекты) с возможным дальнейшим устройством в штат.

• Дизайн маркетинговых материалов (брошюры, презентации)

• Развитие общей дизайн-системы по всем существующим и новым продуктам

• Графический дизайн (иллюстрации, иконки)

• Оформление соц. сетей (обложки, посты, сториз)

• Дизайн рекламных материалов, баннеров

В кандидате мы ищем:

• Опыт работы на аналогичной позиции
  • Опыт работы с ИИ
  • Обязательно наличие портфолио

• Уверенное владение Figma, illustrator, PowerPoint

• Знание типографики, внимание к деталям и аккуратность

• Инициативность и самостоятельность (собираете все нужные данные для решения задачи, следите за её внедрением, умеете контролировать сроки)

• Знание инструментов дизайна (Adobe Creative Suite и т.д.)
  • Креативное мышление и внимание к деталям

• Конкурентоспособную З/П: сдельная оплата труда за регулярные задачи и проекты
  • Удобный график: возможен гибридный формат работы с регулярным посещением офиса для совместной командной работы над проектами
  • Молодой коллектив единомышленников, тесное взаимодействие с супер-командой (маркетолог, дизайнер, разработчики), корпоративные мероприятия

Успешных кандидатов ожидает небольшое тестовое задание по результатам собеседования.

Пожалуйста, приложи к отклику свое портфолио.

Будем рады видеть тебя в нашей команде!