Заставская улица 22а
Привет, мы Timeweb - Виртуальный хостинг!
Мы находимся на рынке с 2006 года и на протяжении своей истории помогает множеству пользователей осваивать сеть Интернет и достигать своих целей за счет различного вида хостинговых услуг и регистрации доменов.
Timeweb работает с более чем 150 000 клиентов, обслуживая более 400 000 сайтов. Мы считаем, что работа в любой сфере деятельности должна вносить ценность и смысл в жизни людей. Именно поэтому команда Timeweb состоит из лучших профессионалов отрасли, любящих свою работу и желающих помогать людям реализовывать свои цели с помощью наших услуг, меняя мир вокруг.
На данный момент мы находимся в поиске Ведущего Продуктового маркетолога в наш хостинг.
Кого мы ищем:
Продуктового маркетолога с релевантным опытом в сложных ИТ продуктах от 5ти лет;
Опыт работы с ключевыми каналами привлечения: SEO, контекст, таргет, email, партнёрские программы;
Опыт создания успешных стратегий маркетинга для ИТ-продуктов в сегменте B2B;
- Умение курировать запуск масштабных рекламных кампаний (Яндекс Директ, Вк, CPA сети и так далее) и оценивать их эффективность;
Опыт приоритизации, тестирования и оценки гипотез продукта и маркетинга (умение работать по схеме RICE);
Опыт взаимодействия и коммуникации с директорами/собственниками компании;
Умение сегментировать ЦА, создавать офферы под разные сегменты;
Опыт в контент-маркетинге и email-маркетинге (публикации, рассылки, презентации, лендинги и т. д.);
Уверенные навыки в аналитике. Анализ воронок, А/Б-тестирование и тд;
Задачи, которые предстоит решать:
Составление гипотез на рост конверсии в регистрацию и оплату на основании кастдевов, анализ сессий клиентов, изучения конкурентов и т. д.;
Контроль реализации гипотез (составление задач на аналитика и разработку, организация АБ тестов, формирование выводов по итогам тестов и принятие дальнейшего решения по каждой из гипотез);
Составление гипотез на рост притока за счет развития партнерской программы (развитие панели управления, внешние коммуникации с партнерами и так далее);
Контроль, отслеживание и анализ бизнес метрик компании (число рег, объем притока и оттока, конверсии в регу и оплату, распределение притока по каналам и т.д.);
Участие в построении CJM и улучшении продуктового опыта клиента.
Контроль выполнения маркетинговой стратегии и ее переработка при необходимости;
Контроль внутренней команды по маркетингу (SEO, контекст, копирайтеры, дизайнеры, SERM);
Составление маркетинговой стратегии компании и согласование ее с фаундерами проекта;
Что мы можем предложить:
Официальное оформление в аккредитованной IT компании со всеми вытекающими преимуществами;
ДМС;
Компенсация спорта;
График: удаленно или гибрид в Питере - офис у м. Московские ворота;
Приемы офисного врача;
Компенсация питания по “НаЛанч”;
Оплата совместного с коллегами участия в спортивных мероприятиях;
Для тех, кто в Питере: офисная кухня с кофе, чаем, фруктами и снэками в неограниченном количестве;