Большевистская улица 13
Проект «ДОЛГАМ.НЕТ» Мы помогаем обычным людям и индивидуальным предпринимателям избавиться от непосильных долгов перед банками и микрофинансовыми организациями, перед налоговыми органами и частными кредиторами, позволяя начать свою жизнь с чистого листа после полного списания всех долгов через процедуру банкротства, навсегда избавляясь от преследования кредиторов, коллекторов и судебных приставов.
Наш сайт является одним из самых посещаемых в рунете по банкротству физических лиц, наши информационные статьи активно цитируются профессиональным сообществом.
Процедурами банкротства в «ДОЛГАМ.НЕТ» управляет уникальная компьютерная система собственной разработки.
Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Саранске. Остальные регионы обслуживаются дистанционно.
У нас Вы будете:
- взаимодействовать с действующими клиентами по всем рабочим вопросам (отвечать на их вопросы, информировать о ходе их дела);
- оперативно отвечать на вопросы клиентов и способствовать скорейшему разрешению спорных ситуаций;
- вести клиентов в CRM системе Bitrix24;
Мы ожидаем, что вы:
- любите людей и искренне хотите им помогать;
- владеете хорошими презентационными и коммуникативными навыками, грамотной речью и готовы терпеливо общаться с клиентами;
- знаете, как найти подход к людям, умеете управлять разговором, способны легко выявлять потребности и на основании этого предлагать решение их проблем;
- обучаемы, быстро схватываете материал, умеете применять его на практике
- настойчивы, имеете активную жизненную позицию;
- продвинутый пользователь компьютера;
- умеете быстро и грамотно набирать текст для общения в онлайн чатах и не только;
- знаете, что такое CRM не понаслышке;
- имеете высшее образование (желательно).
Что предоставляем мы:
- работу на растущем рынке с большим потенциалом и огромной социальной значимостью;
- работа в одной из самых технологичных компаний по банкротству на рынке России;
- работа в молодом и дружном коллективе;
- официальное трудоустройство;
- рабочий день в офисе 5/2 с 9:00 до 18:00;
- бесплатное обучение тонкостям услуги и особенностям её продаж;
- испытательный срок 3 месяца.