Product Manager (Mobile Apps)

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: (X4Apps) Власов Дмитрий Сергеевич
от 140000 до 220000 RUR

X4Apps — это молодая и динамичная IT-компания, где царит вдохновляющая атмосфера и есть возможности для творчества и роста!

Мы создаём крутые мобильные приложения, которыми пользуются тысячи людей, а ещё продвигаем топовые офферы через креативные рекламные кампании. Если ты хочешь работать в дружной команде, участвовать в интересных проектах и развиваться в digital-сфере — тебе к нам!

У нас классный офис, гибкий график и море возможностей для самореализации.

Мы ищем продукт-менеджера, который поможет нам расти вместе. У нас несколько десятков небольших приложений, которые нужно развивать.

Основная бизнес задача: повышать качество приложений, конверсию из установок в покупку/активацию и повышать ретеншен.

Задачи, над которыми нужно будет работать:

• Анализ рынка и конкурентов для понимания текущих трендов в области подписочных iOS приложений
  • Поиск и проверка новых гипотез по улучшению показателей совместно с командой разработки
  • Создание системы аналитики и мониторинг ключевых показателей эффективности после запуска продуктов
  • Поиск оптимальных решений, с точки зрения UX, UI и функционала в целом
  • Создание проектной документации
  • Сбор бизнес и функциональных требований / Управление бэклогом и его наполнение, тесный контакт с командой разработки
  • Взаимодействие с руководством (стейкхолдеры) для выявления новых идей и потребностей
  • В целом: продуктовая аналитика, работа с продуктовыми и бизнес-метриками, построение воронки и тд

• Подтвержденный опыт работы продукт-менеджером или продукт овнером в сфере мобильных приложений!
  • Базовые навыки управления проектами и тестирования продуктов
  • Владение работы с ИИ на продвинутом уровне!
  • Английский язык (не ниже intermediate)
  • Аналитические навыки
  • Знание современных инструментов аналитики мобильных приложений, построения воронок и желание их изучать
  • Знание современных трендов в мобильной разработке с точки зрения продукта/UX и желание их изучать
  • Готовность к мультизадачности, одновременно может вестись работа над 5+ проектами
  • Одно из направлений, с которым нужно будет работать это iGaming, нужно быть готовым к работе в этой сфере!

• Гибкий график — работай в удобном режиме, без жёстких рамок.

• Инвестируем в твоё развитие — курсы, воркшопы, митапы с коллегами и поездки на крутые конференции за наш счёт.

• Ты — часть команды — уютная атмосфера, open-door policy и поддержка любых идей.

Допускается как полностью удаленная работа из любой точки мира (нужно быть в рабочее время в GMT+3), так и в офисе в Москве.