улица Лужники 24с24
ПЛАВНО — динамично развивающаяся IT-компания, специализирующаяся на создании и продвижении инновационных решений для онлайн-чаевых, донатов и отзывов. Мы стремимся развивать культуру благодарности, делая процесс выражения признательности простым и безопасным.
Наш сервис позволяет клиентам легко отблагодарить исполнителей, просто наведя камеру телефона на QR-код. Мы уже сотрудничаем с такими известными компаниями, как Роснефть, Урюк, Mollusca, VOX, Wawelberg Hotel, SUN&CITY, Prive7 и другими.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегментах малого, среднего и крупного бизнеса;
- Холодные звонки по потенциальной базе клиентов;
- Проведение переговоров, выявление потребностей, презентация продукта, отработка возражений и заключение сделок;
- Соблюдение регламентов ведения CRM (Битрикс 24);
- Выполнение и перевыполнение планов продаж;
- Предложение и внедрение идей для улучшения работы отдела;
- Взаимодействие с другими отделами для реализации программ по увеличению показателей.
- Опыт в холодных продажах от 2 лет;
- Опыт работы с сегментом HoReCa будет преимуществом.Опыт в холодных продажах от 2 лет;
- Высшее образование;
- Опыт работы с крупными клиентами;
- Знание платформы Битрикс 24;
- Опыт проведения переговоров и выхода на ЛПР.
- Конкурентоспособная заработная плата и прозрачная система мотивации;
- Бесплатная парковка на территории офиса;
- Статус IT-компании;
- Корпоративные скидки на обеды;
- Неформальная и дружелюбная обстановка.
Почему стоит выбрать нас:
- Работа в инновационной компании, меняющей культуру благодарности;
- Возможность влиять на развитие продукта и компании;
- Поддержка и развитие профессиональных навыков;
- Дружный коллектив, готовый поделиться опытом и знаниями.
Если вы стремитесь работать в команде профессионалов, готовы к новым вызовам и хотите развиваться вместе с нами, отправляйте своё резюме!