Менеджер по подбору персонала на проект (Дальний Восток)

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Компания Самолет
Владивосток

Менеджер по подбору персонала (собрать проектную команду на Дальнем Востоке)

Самолет — это команда одной из крупнейших федеральных PropTech-компаний. Мы не просто строим дома для жизни, а создаем пространство и технологии вокруг, чтобы каждый мог жить свою лучшую жизнь. Цель масштабная, поэтому внутри у нас есть много команд и департаментов, которые улучшают клиентский опыт в формате 360°.

Проектные команды — это многофункциональные группы, отвечающие за строительство и подготовку объектов. Сейчас у команд в реализации самый большой земельный парк в стране — более 3,5 миллионов м2. На счету проектных групп уже 20+ построенных кварталов и еще 25 проектов в активной работе. С таким масштабом Самолет на сегодня является самым крупным девелопером в России и Европе, и кроме того, входит в число системообразующих организаций российской экономики.

Ваша зона ответственности:

• Реализация полного цикла по поиску и найму персонала (в работе около 15 заявок), преимущественно ИТР в регионах (Владивосток, Чита, Мурманск, Тюмень)
  • Проведение оценки соискателей
  • Контроль всех этапов отбора
  • Коммуникация с руководителями подразделений, согласование кандидатов на всех уровнях

Наши пожелания:

• Высшее образование
  • Опыт работы на аналогичной позиции от 2+ лет
  • Опыт подбора персонала в строительстве/недвижимости/девелопменте будет преимуществом
  • Наличие базы кандидатов (будет решающим преимуществом)
  • Опыт подбора персонала через все возможные каналы поиска, включая соцсети и прочее
  • Успешный опыт закрытия узкопрофильных вакансий, middle менеджмента
  • Высокая скорость закрытия вакансий

• Позиция на время проекта по ДГПХ (условия обсуждаем по результатам интервью)
  • График работы по своему часовому поясу
  • Удаленный формат работы