Управляющий салоном красоты

Дата размещения вакансии: 25.05.2025
Работодатель: Soda (ИП Баранова Елена Александровна)
улица Годовикова 11к2

Soda — сеть брендированных студий маникюра и красоты в Москве, известная стильным подходом, высоким качеством услуг и уютной атмосферой. Мы ищем профессионального и энергичного управляющего, который станет ключевым звеном нашей команды, обеспечит бесперебойную работу салона и создаст комфортную среду для клиентов и сотрудников.

• Операционное управление салоном: контроль ежедневной работы, обеспечение высокого уровня сервиса, соблюдение стандартов качества и чистоты.

• Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация команды мастеров, администраторов и других сотрудников, разрешение конфликтных ситуаций, создание позитивной атмосферы в коллективе.

• Работа с клиентами: повышение лояльности, обработка обратной связи, решение нестандартных ситуаций, чтобы каждый клиент уходил довольным.

• Финансовый контроль: управление расходами, анализ доходов, работа с кассой, отчетность, выполнение планов по выручке.

• Продвижение услуг: разработка и внедрение акций, работа с соцсетями, коллаборации с блогерами, привлечение новых клиентов.

• Обязательное знание YC

• Опыт работы в управлении салоном красоты от 2 лет.

• Навыки управления командой, умение мотивировать и решать конфликты.

• Понимание клиентского сервиса и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

• Знание основ маркетинга и продвижения услуг, опыт работы с соцсетями будет плюсом.

• Организованность, инициативность, умение работать в режиме многозадачности.

• Работа в стильном салоне с сильным брендом и лояльной аудиторией.

• Конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании).

• График работы: полный день (обсуждается на собеседовании).

• Возможности для профессионального роста и реализации идей.

• Дружный коллектив и поддержка от руководства.

• Скидки на услуги салона для сотрудников.

Мы ждем человека, который любит создавать красоту, заряжать команду энергией и делать клиентов счастливыми. Если ты готов(а) стать частью нашей яркой истории и расти вместе с топовым брендом, откликайся — мы уже хотим с тобой познакомиться!