Маркетинговое агентство Концептолог приглашает сильного специалиста в области SMM для работы в проектах центра Кундалини-йоги и звукотерапии AUM Healing, которую отличают сильная команда мастеров и отточенный продукт. Мы ищем опытного специалиста, который выведет наш контент в соцсетях на новый уровень!
Вот что обычно нужно делать:
Писать и оформлять посты для Telegram-канала: анонсы, полезные практики, кейсы учеников, полезный контент
Кросспостинг этого же контента в Facebook и ВКонтакте, Instagram с адаптацией формата
Разрабатывать контент-план на месяц вперёд, синхронизировать его с расписанием курсов и ретритов, делать сценарии для съемок
Вести YouTube-канал: загружать видео-практики, создавать описания, оптимизировать метаданные, делать КП и сценарии
Снимать и монтировать Stories и Reels (и др. короткие ролики)
Присутствовать на офлайн-ивентах в Москве (ретриты, мастер-классы, open-air практики), быстро снимать и обрабатывать контент прямо на месте
Что предлагаем:
➕ Стабильную зарплату и бонусы за достижение KPI (рост подписчиков, вовлечённость)
➕ Возможность профессионального роста внутри крупного международного проекта AUM Yoga
➕ Гибкий график с учётом мероприятий и съёмочных дней
➕ Доступ к практике и мастер-классам наших ведущих учителей
А теперь... подробнее - в демонстрации вакансии - проходите, изучайте, и присоединяйтесь к нашей команде.
Сразу по окончании демонстрации вы сможете связаться со мной и получить приглашение в команду проекта.
Дерзайте!
С уважением,