Администратор в клинику эпиляции и косметологии

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Клиника Красоты
проспект Мира 3к1

Клиника "Beauty Med City" более 20 лет на рынке индустрии красоты.
За годы работы, благодаря профессионализму врачей и оснащению клиники высокоэффективным оборудованием, мы сформировали огромную базу клиентов. Мы любим своих клиентов и заботимся о них.

Мы ищем в команду позитивного, дружелюбного и заинтересованного в высокой заработной плате сотрудника.

-обеспечение высококачественного обслуживания клиентов, соблюдение высоких сервисных стандартов;

-консультация по всем видам услуг клиники (первичная, без углубления в медицинские нюансы);

-ведение записей в программе, формирование записи клиентов и равномерное распределение к врачам;

- сопровождение клиентов перед и после процедуры;

-продажа абонементов (комплексов) услуг и косметики с позиции заботы;

- обслуживание в зоне ресепшен (чай, кофе и т.д.);

- контроль за расписанием работы докторов;

- контроль за работой горничной;

-оформление необходимой документации;

-работа с входящими и исходящими звонками;

-взаимодействие с медицинским персоналом клиники;

- релевантный опыт работы в косметологической клинике или салоне красоты с косметологическим кабинетом;

-высокий уровень сервисности и клиентоориентированности;

-навыки продаж;

-ответственность, трудолюбие

-грамотная речь и презентабельный внешний вид;

-уверенный пользователь ПК;

-умение работать в команде и на результат

- официальное оформление в соответствии с ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц;

-стабильный оклад + премия за выполнение плана месяца по выручке + % от продаж абонементов и косметики;

-гибкий график работы: 2/2 с 08:00 до 20:00 и/или 11:00 до 23:00

-мы готовы помогать Вам строить карьеру и расширять профессиональные компетенции;

-комната отдыха, чай, кофе;

-скидки на услуги клиники для сотрудников и членов их семей;

-удобное расположение (1 мин от метро Сухаревская)

P.S. С подходящими кандидатами будет проведена обязательная стажировка для понимания уровня компетенций, она не оплачивается, если Вы профи, Вам потребуется два дня, чтобы освоить минимум необходимой информации.