улица Марата 34В
ООО «СпецПромСтрой» г. Иркутск - инжиниринговая компания, специализирующаяся на строительстве промышленных объектов и пуско-наладочных работах технологического оборудования золотоизвлекательных фабрик. Наша сильная сторона - проекты со сложной инфраструктурой, благоустройство, инженерные сети, гидротехнологические сооружения, установка вентиляционных и слаботочных систем.
Для реализации двух новых проектов приглашаем к сотрудничеству Менеджера по подбору персонала.
- активный поиск, отбор, согласование персонала различного уровня на строительные участки (механизаторы, рабочие специальности, ИТР состав), офис;
- составление профиля вакансии, размещение на работных сайтах;
- организация заездов персонала на вахту совместно со специалистом по заездам, трудоустройство совместно со специалистом отдела кадров.
- опыт работы по закрытию вакансий специалистов, работающих вахтовым методом - желателен, опыт массового и точечного подбора;
- способность работать в режиме многозадачности, возможность переключаться с одной задачи на другую;
- хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь.
Что Вы получите, работая на этой позиции:
- официальное трудоустройство по ТК РФ, ежегодный плановый отпуск 36дней;
- своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- график 5/2 (с 8.00 до 17.00);
- работа в комфортном офисе в центре города;
непосредственное влияние на развитие компании и активное участие в ее росте;
в компании приветствуется инициатива и желание развития профессиональных навыков, приобретение нового опыта. Мы формируем индивидуальные планы развития с сотрудниками;
подарки и бонусы при достижении повышенных результатов и успехов компании;
команда профессиональных коллег, нацеленных на лидерство на рынке. Мы помогаем, поддерживаем, дружим.
До встречи на собеседовании!