Контролер службы экономической безопасности

Улан-Удэ
улица Свободы 15

Вакансия: Контролер Службы Экономической Безопасности

Кто нам нужен?

Мы ищем внимательного, ответственного и стрессоустойчивого специалиста на позицию Контролера Службы Экономической Безопасности. Если ты обладаешь аналитическим складом ума, умеешь сохранять хладнокровие в любых ситуациях и хочешь обеспечивать порядок и безопасность в динамичной сфере ресторанного бизнеса — это твой шанс стать частью нашей команды!

Основные обязанности:*

✔ Контроль доступа — проверка входа и выхода сотрудников, предотвращение несанкционированного проникновения.

✔ Документооборот — ведение журналов учета, оформление отчетности и других необходимых документов.

✔ Сохранность товаров — мониторинг движения продукции, выявление и пресечение нарушений.

✔ Профилактика конфликтов — оперативное реагирование на спорные ситуации среди персонала и гостей.

✔ Дисциплинарный контроль — соблюдение трудового распорядка и корпоративных стандартов.

✔ Участие в инвентаризациях — контроль точности учета товарно-материальных ценностей.

✔ Инкассация — сопровождение и обеспечение безопасности денежных средств.

✔ Прием товара — проверка соответствия поставок накладным, контроль качества и количества.

Что мы предлагаем?*

Стабильную работу в крупной компании с четкой организацией процессов.

Возможность профессионального роста и развития в сфере экономической безопасности.

Современные условия труда и поддержку опытных коллег.

Конкурентную заработную плату и 50% скидку на меню ресторана

Корпоративную культуру, выездные мероприятия

✅ Опыт работы в безопасности, силовых структурах, охране приветствуется.

✅ Умение работать с документами и базовыми офисными программами.

✅ Коммуникабельность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость.

✅ Ответственность, принципиальность, умение принимать решения.

Если ты готов стать надежным звеном в системе безопасности и контролировать ключевые процессы - Мы ждем именно тебя!