Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Кадровый Дом Елисеевой
Nad Al Sheba

РАБОТА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ !

Вы должны знать русский язык на уровне С2, чистая речь.

О компании

Kozyk Consultancy — международная консалтинговая компания, помогающая клиентам запускать и сопровождать бизнес в ОАЭ. Мы строим честные, открытые и долгосрочные отношения с клиентами. Нас ценят за высокий уровень сервиса, скорость коммуникаций и клиентоориентированный подход.

Миссия: помочь предпринимателям реализовать бизнес в ОАЭ максимально легко и эффективно.

Мы предоставляем услуги по открытию компаний и банковских счетов, оформлению фриланс-виз и других типов виз, а также обеспечиваем поддержку на всех этапах ведения бизнеса.

Мы не только помогаем открыть бизнес, но и поддерживаем его после старта: занимаемся трудоустройством, легализацией документов, бухгалтерией, налоговым учетом и консультируем по всем вопросам ведения бизнеса.

Сейчас мы активно растем, поэтому ищем опытного Sales manager в команду.

Что вы будете делать:

• Работать с входящими обращениями: WhatsApp, Telegram, Zoom, звонки

• Проводить презентации и закрывать сделки с потенциальными клиентами

• Подготавливать офферы и вести переговоры

• Сотрудничать с командой аккаунт-менеджеров для высокого уровня клиентского сервиса

• Отвечать на запросы текущих клиентов, осуществлять допродажи

• Выполнять план продаж и KPI

Ожидания от кандидата:

• Опыт в B2B продажах от 2 лет (или B2C с премиум сегментом)

• Отличные переговорные навыки, высокая скорость и точность коммуникации

• Английский язык — не ниже B2 (разговорный)

• Самостоятельность, ориентация на результат

• Желание развиваться в международном консалтинге

• Зарплата: $1 500 оклад, дополнительный доход после 45 сделки + 3% от чистой прибыли ежемесячно

• График: Пн–Пт, УДАЛЕННО

• Оформление: договор подрядчика

• Наставник и обучение в команде

• Карьерный рост внутри компании

Формат отбора:

• Видео встреча с менеджером по персоналу: знакомство и ролевое интервью по продажам из вашего профессионального опыта

• Видеособеседование с руководителем отдела

Если вы — уверенный переговорщик, которому интересно продавать интеллектуальные услуги на международном рынке — отправляйте отклик. Мы ждем именно вас!