проспект Дзержинского 1/2
Сибсети - это энергичная команда одного из ведущих региональных интернет-провайдеров. С 2004 года создаем продукты для комфорта и безопасности повседневной жизни. У нас работают эксперты, которые предлагают и создают новые решения, и новички, которые растут в проектах и задачах.
Мы работаем в 6 регионах, 42 городах, а каждый сотрудник является частью большой и дружной команды.
Мы ждём, что ты:
Легко находишь общий язык с людьми и умеешь располагать к себе;
- Умеешь верить в продукт, который ты продаешь. Наш продукт простой, нужный каждому и продается легко;
- Хочешь расти в продажах и сервисе. Опыт — это плюс, но если его нет, мы всему научим!
Обеспечивать привлечение и удержание клиентов, а также работать над повышением уровня лояльности и доверия к компании.
- Принимать входящие звонки от потенциальных клиентов с целью продажи услуг компании: Интернет, Телевидение, Роутеры, Приставки, Услуги Умного домофона и видеонаблюдения. Холодных звонков нет;
- Выступать в роли эксперта по нашим продуктам для новых и действующих абонентов, помогать с решением их вопросов;
- Выполнять планы по продажам, потому что мы ставим «реальные» планы, и твой руководитель будет заинтересован в том, чтобы ты их выполнял.
Работа в Сибсети это:
- Атмосфера стабильности и безопасности, так как мы работаем в полном соответствии с ТК РФ;
- Полностью белая заработная плата (оклад+премия);
- Сильная команда, которая любит то, что делает и поддержит в любых начинаниях;
- Возможность проявлять инициативу и влиять на будущее компании. Мы всегда готовы обсуждать и реализовывать лучшие идеи;
- График работы на выбор: 5/2 или 2/2;
- Только самовыражение и свободный стиль. Никакого дресс-кода!
- Активная корпоративная жизнь и насыщенный календарь событий: мы участвуем в спортивных забегах и марафонах, катаемся с гор в Шерегеше, занимаемся благотворительностью, участвуем в квизах и многое другое!
- “Плюшки” для сотрудников - специальный тариф на услуги компании для сотрудников, классный мерч и скидки у наших партнеров;
А ЕЩЕ - ПРИВОДИ ДРУЗЕЙ И ПОЛУЧАЙ ЗА ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ БОНУС В ЗП! РАБОТАЙ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ И ЗАРАБАТЫВАЙ!