150000 RUR
от
Екатеринбург
Уральская 140
Уральская 140
Компания Авто-Траст является крупным оптовым поставщиком на рынке автотоваров. На рынке мы уже 26 лет, представлены в 11 регионах России, охватываем 486 населённых пунктов. В нашем ассортименте уникальная торговая матрица с более 150 000 SKU на складах. У нас найдётся товар для каждого нашего клиента!
У нас:
- Стабильный график 5/2 с 9 до 18;
- Уютный офис формата open-space с кухней и свежим кофе;
- Достойное вознаграждение (прозрачная система мотивации: оклад + премия) со своевременными выплатами 2 раза в месяц;
- Поддержка руководителя, глубоко профессионального в своей области;
- Возможность личного развития (дополнительные обучения, новые проекты, участие в стратегических задачах);
- Наши корпоративные льготы: скидки на товары и обслуживание автомобиля от компании-партнера, компенсация питания, новогодние детские подарки, подарки на внутренние праздники компании, и т.д.;
- Корпоративный (бесплатный) транспорт, время в пути 30-40 минут: ЖБИ, Уралмаш, Эльмаш, Пионерский, Площадь 1905 г, Вторчермет, Ботаника, Уктус, Сортировка; Среднеуральск, Верхняя Пышма.
Ваши задачи:
Управление ассортиментом:
- формирование товарной матрицы, определение ширины и глубины ассортимента по товарным категориям
- согласование портфеля брендов и нормативных наценок по товарным категориям, формирование специальных ценовых предложений
- оптимизация запасов в разрезе товарных категорий и направлений на складах компании
Оперативное управление отделом:
- руководство командой КМ (7 чел.)
- планирование и организация работы,
- контроль выполнения задач и показателей,
- развитие сотрудников
- поддержание рабочего микроклимата команды
Стратегические задачи:
- описание бизнес-процессов отдела
- постановка ТЗ на автоматизацию процессов в отделе
- Уверенные знания принципов категорийного менеджмента;
- Владение 1С, Excel (Функция ВПР (VLOOKUP)) на уровне уверенного пользователя;
- Опыт управления командой от 3х человек (постановка задач, контроль выполнения, наставничество, выполнение целевых показателей руками подчиненных сотрудников);
- Опыт автоматизации процессов работы желателен.
- Самостоятельность, умение принимать решение и брать на себя ответственность!