улица Щербакова 37А
Компания "ФОРМОТРОНИК®" - производственно-инжиниринговая компания, организующая "под ключ" производства полимерных изделий. В сферу деятельности компании входят производство, поставка, монтаж и обслуживание периферийного оборудования.
Наша главная задача – предложить российским предприятиям, производящим различные изделия из пластмасс, самые современные технологии производства. Мы продолжаем развивать и собственное производство. В связи с этим мы расширяем свою команду и ищем Менеджера по продажам отдела регулярных продаж.
Вы амбициозны и стремитесь к профессиональному росту в сфере продаж? Мы ищем энергичного и целеустремленного сотрудника, который поможет нам расширить географию продаж и укрепить позиции на рынке.
- Активные продажи расходных, смазочных материалов и комплектующих для оборудования в полимерном производстве (продажи с коротким циклом).
- Развитие существующей клиентской базы и привлечение новых клиентов.
- Проведение эффективных телефонных переговоров и заключение сделок.
- Консультирование по ассортименту по телефону и при личных встречах.
- Подготовка презентаций.
- Достижение плановых показателей по продажам.
- Ведение отчетности и выстраивание системы планирования.
Требования к кандидату:
- Желание продавать и зарабатывать (опыт приветствуется, но главное — мотивация).
- Навыки делового общения, умение убеждать и достигать результата.
- Обучаемость, готовность к активной работе и профессиональному развитию.
- Порядочность, ответственность и социальная активность.
- Базовые знания программы 1 С
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, обязательный соц. пакет,
- "Белая зарплата" без задержек;
- Прозрачная система мотивации: оклад + kpi
- График работы: пятидневная рабочая неделя, с 8-00 до 17-00;
- Благоустроенный офис в центре Сормово, охраняемая автостоянка, комфортные условия работы, корпоративная сотовая связь, ДМС после года работы в Компании;
- работа в дружной команде профессионалов, участие в интересных масштабных проектах;
- система наставничества и обучения;