О компании
Мы — аутсорсинговая бухгалтерская компания, работающая на рынке более 7 лет. Сопровождаем бизнес клиентов из различных отраслей: оптовая и розничная торговля, услуги, маркетплейсы, производство и другие.
В связи с ростом клиентского портфеля открыта вакансия главного бухгалтера. Мы ищем опытного специалиста, способного выстраивать и контролировать учёт по нескольким юридическим лицам, работать в режиме многозадачности и управлять командой.
Полное ведение бухгалтерского и налогового учёта нескольких юридических лиц и ИП (режимы: ОСНО, УСН, ПСН)
Подготовка и сдача отчётности в контролирующие органы: ИФНС, СФР, Росстат, ФТС и др.
Начисление заработной платы и формирование отчетности
Ответы на требования государственных органов, участие в камеральных проверках
Делегирование задач младшим специалистам, контроль сроков и качества выполнения
Консультирование клиентов по вопросам бухгалтерского и налогового учёта (в рамках регламентов)
Опыт работы главным или ведущим бухгалтером от 6 лет
Уверенное знание систем налогообложения (ОСНО, УСН, ПСН)
Отличное владение 1С:Бухгалтерия 8.3, 1С:ЗУП, уверенная работа в Excel
Навыки работы в многозадачном режиме и ведения учёта нескольких компаний одновременно
Готовность работать в удалённом формате: наличие стабильного интернета и оборудованного рабочего места
Высокий уровень ответственности, внимательность, способность к самостоятельной работе в рамках установленного регламента
Полностью удалённая работа
График: пятидневная рабочая неделя, 8-часовой день (с 9:00 до 18:00 по московскому времени)
Стабильная заработная плата
Доступ к справочным системам (Главбух, КонсультантПлюс)
Если вы готовы присоединиться к команде и развиваться вместе с нами напишите "хочу у вас работать".