Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: КЛАРИТИ
Дзержинск (Нижегородская область)
улица Карла Либкнехта 31

CLARITY (ООО "КЛАРИТИ") — один из ведущих производителей стрейч-пленки ПВХ в России, расположенный в г.Дзержинск на территории Индустриального парка "Ока-Полимер". Наша команда насчитывает более 250 сотрудников. Относимся к крупным предприятиям.

Для информации

Более 12 лет мы производим пищевую пленку, контейнеры и упаковку для продуктов под собственной торговой маркой CLARITY для известных розничных торговых сетей, пищевых производств, агропромышленных комплексов и сегмента HoReCa (кафе/ рестораны/ гостиницы). Также в ассортименте производимой продукции есть пластиковые и алюминиевые контейнеры для продуктов (хранение, запекание, заморозка и пр.).

С 2024 года мы дополнительно запустили новые направления – производство шпуль (втулок) для рулонов пищевой пленки и фольги.

Будущему сотруднику мы хотим предложить:

• официальное трудоустройство;
  • поддержку руководства и погружение в специфику нашего бизнеса с первого дня работы;
  • стабильный график работы: 5/2 (08:00 — 17:00), выходные: сб-вс;
  • доставку корпоративным автобусом из г.Дзержинск и обратно (удобная схема маршрута);
  • современный оборудованный офис на производстве по адресу: Дзержинск, ул. Либкнехта, 31;
  • интересные корпоративные мероприятия;
  • уровень официального дохода: на период исп.срока - 70 000 руб., далее - до 80 000 руб. (указано уже после вычета НДФЛ), выплаты 2 раза в месяц на карту любого банка.

В должности Менеджера по закупкам и снабжению мы видим человека, который:

• имеет высшее образование;
  • имеет релевантный опыт работы в области планирования производства, снабжения и закупок;
  • является уверенным и активным пользователем ПК, офисных программ и оргтехники;
  • умеет планировать свою деятельность и расставлять приоритеты;
  • имеет хорошие организаторские способности и навыки контроля.

В задачи Менеджера по закупкам и снабжению будет входить:

• анализ графика производства в части сроков и объемов поставки материалов (втулки, коробки, уголки, упаковочные материалы, этикетки);
  • размещение заявок на материалы поставщикам;
  • контроль складских остатков, взаимодействие со складом;
  • оперативный контроль своевременности поставок со стороны поставщиков, контроль цен, контроль за соблюдением условий договоров;
  • проверка документов поставщиков по количеству поставленных материалов и ценам.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!

Мы рассматриваем резюме в течение 2-х дней с момента его получения.

Вакансия подойдет Вам, если Вы ищете работу по схожим направлениям: специалист по снабжению, менеджер отдела материально-технического снабжения, специалист по планированию закупок, специалист по планированию сырья и материалов, специалист по планированию производства и другие смежные направления.