Рочдельская улица 15с43
Привет! Мы — команда OLOLOL.
Мы создаём премиальную женскую одежду и предметы силы.
Мы шьём на собственных фабриках, из итальянских тканей, с особым подходом к каждой детали. Это позволяет нам не идти на компромиссы и гордиться каждым изделием: мы запускаем в тираж только те вещи, в которых женщина чувствует себя как богиня.
Сейчас мы ищем одного из ключевых сотрудников в команду - руководителя розничной сети, который станет частью творческой команды.
- Обеспечение выполнения коммерческих показателей, ответственность за выполнение плановых KPI;
- Работа с показателями продаж, систематизация и принятие управленческих решений;
- Анализ эффективности работы бутиков и разработка предложений по их улучшению (анализ отклонений ключевых показателей);
- Организация и обеспечение высокого уровня клиентского сервиса и обслуживания;
- Поддержание состояния бутиков в соответствии с корпоративными требованиями;
- Работа с товаром: мерчендайзинг, участие в инвентаризации;
- Коучинг сотрудников в бутиках, регулярное обучение обслуживанию;
- Управление персоналом: организация и контроль приема, обучения, адаптации, аттестации, мотивации сотрудников;
- Контроль соблюдения должностных инструкций сотрудников, составление рабочих графиков, учёт рабочего времени;
- Взаимодействие с администрацией и проверяющими органами;
- Формирование регулярной отчетности.
- Высшее образование;
- Успешный релевантный опыт работы от 3 лет, опыт в сегменте Premium и/или Lux - обязательное требование!
- Знание 1С ERP;
- Навыки стратегического, оперативного планирования и комплексного анализа деятельности бутиков;
- Сильные административные и управленческие навыки;
- Отличные навыки продаж (ориентация на оказание высокого уровня сервиса);
- Опыт работы с ключевыми показателями.
- Оформление согласно ТК РФ, официальная белая заработная плата;
- График работы 5/2 (гибкое начало рабочего дня);
- Дружная, профессиональная Команда;
- Уроки английского языка в офисе;
- Корпоративные скидки на продукцию бренда;
- Сессии с корпоративным психологом;
- Красивый, комфортабельный офис на территории Трёхгорной мануфактуры (в шаговой доступности от станции метро Краснопресненская, 1905 года).
Работать в OLOLOL — значит быть частью команды, где ценят насмотренность, эстетику, профессионализм и человеческое отношение. Мы вдохновляем друг друга, учимся, растём вместе и каждый день создаём что-то, что действительно имеет значение.
Если вам близки наши ценности, и вы хотите быть частью сплочённой, умной и сильной команды — давайте знакомиться.