Бухгалтер по сопровождению клиентов

Работодатель: БухгалТерра
Красноярск
улица Горького 37
Более 6 лет

«БухгалТерра» — стабильное аутсорсинговое агентство с более чем 10-летней историей. Нас выбирают бизнесы по всей России за профессионализм, честность и индивидуальный подход.

ПО результатам экспертной оценки финансово-экономических показателей компания включена в отраслевой рейтинг устойчивых и динамично развивающихся предприятий Сибирского федерального округа, категории "АА". Имеет ДИПЛОМ Достояние отрасли.

Мы не просто бухгалтерская компания, а команда, где ценят развитие, взаимную поддержку и тёплую атмосферуОснователь и руководитель — Елена Герасименко, эксперт Ассоциации бухгалтеров Красноярска, организатор профессионального сообщества и человек, который лично поддерживает развитие сотрудников.

Почему вам понравится у нас

Настоящая командная работа: вы не будете вариться в одиночестве — у нас принято советоваться, помогать друг другу и вместе решать профессиональные задачи.

• Корпоративная культура: уважение, доверие и живые традиции. Мы отмечаем важные даты, по пятницам у нас короткий день, а каждый день рождения — это праздник с цветами, поздравлениями и угощением.
  • Профессиональный рост: открытый доступ к обучающим ресурсам, поддержка наставников, реальная возможность расти вместе с компанией.
  • Комфорт: уютный офис в центре города, современное рабочее место, вкусный кофе и неформальное общение.
  • Что предстоит делать

Проверять и проводить банковские выписки

• Работать с клиент-банком, готовить реестры оплат
  • Оформлять и вводить первичную документацию в 1С
  • Осуществлять подготовку платёжных поручений, сопровождать ЭДО
  • Вести учёт ГСМ и ТМЦ
  • Взаимодействовать с клиентами по вопросам документооборота
  • Проверять и корректировать счета 60, 62, 76
  • Нам важно, чтобы вы

Имеете опыт работы бухгалтером на разных участках и профильное образование

• Владеете 1С: Бухгалтерия 8.3, 1С: ЗУП, Контур-Диадок, СБиСС, Excel
  • Ответственны, внимательны к деталям и привыкли доводить дела до результата
  • Легко осваиваете новые программы и сервисы
  • Умеете общаться с клиентами и находить общий язык с коллегами
  • Цените профессиональное развитие и командную работу
  • Условия

Официальное оформление

• Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 в пятницу короткий день - сокращен на 1 час
  • Офис в Центральном районе
  • Перспектива профессионального и карьерного роста: успехи и развитие всегда замечаются и поощряются
  • Приятные корпоративные традиции, праздники, корпоративы и поддержка в рабочих вопросах
  • Если вы ищете место, где ваши знания востребованы, а атмосфера помогает становиться лучше — присылайте резюме. Давайте расти вместе!