Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Сибирькомплект
от 100000 до 200000 RUR
Челябинск

Мы рады сообщить Вам об открытии нового филиала в Челябинске в ближайшее время, и нам нужен руководитель отдела продаж, который построит работу отдела и филиала.

Компания «НоваяПлитка» является лидером продаж тротуарной плиты, бордюров и элементов благоустройства заводов Поревит, Выбор, Готика в УРФО, а также мы являемся дистрибьютором стеновых панелей из гибкого мрамора и бамбука на этой территории.

Мы высоко ценим опыт, постоянство и лояльность к компании. Но мы в постоянном развитии и поиске перемен, мы не останавливаемся на достигнутом!

• организация системы сбыта продукции и услуг компании в рамках деятельности филиала;
  • поиск новых каналов сбыта, привлечение новых клиентов, расширение географии поставок продукции и услуг, находящихся в зоне влияния филиала;
  • подбор торговой площади и помощь в открытии шоурума в г. Челябинск;
  • создание и руководство отелом продаж филиала в г. Челябинск;
  • осуществление непосредственного контроля процесса реализации продукции;
  • контроль ведения CRM.

Наши ожидания от кандидатов:

• успешный опыт работы РОПом 1-3 года (предпочтительно строительные материалы, но не обязательно);
  • опыт работы в секторах В2В, В2С на руководящей должности;
  • навыки планирования. Отличные аналитические способности;
  • отличные переговорные навыки, грамотная устная и письменная речь;
  • личностные качества: хорошие лидерские качества, системное мышление, стрессоустойчивость, высокий уровень самоорганизации, отличные коммуникативные навыки, умение ставить приоритеты, умение действовать про-активно.

• официальное трудоустройство;
  • стабильная заработная плата: оклад + KPI;
  • широкий диапазон задач, влияющих на профессиональное развитие;
  • испытательный срок 3 месяца.