Барбошина Поляна, 9-я просека 5-я Малая линия 4
Привет! Мы в поиске руководителя отдела материально-технического обеспечения в нашу команду в сеть кофеен Корж!
Кто мы?
Мы самарская сеть кофеен «Корж». На данный момент у нас открыто 8 кофеен по Самаре и собственное производство. Самое первая кофейня была открыта 1 апреля в 2017 году.
Наша миссия — создавать осознанную культуру потребления. Мы готовим классный кофе, уделяя особое внимание профессионализму наших бариста. Создаём десерты и завтраки приготовленные исключительно из натуральных ингредиентов. Создаем комфортную внутреннюю атмосферу для своих сотрудников, где ценим каждого сотрудника, давая им возможность расти внутри компании.
Ценности — не просто красивое слово. За этим стоит стремление людей и их видение пути, по которому идёт компания вместе с командой.
Ценности нашей компании:
- Любовь - Я принимаю людей такими какие они есть, и не пытаюсь их переделать и судить
- Забота - Прежде чем принять решение, я взвешиваю, будет ли оно во благо для меня и окружающих
- Качество - Я знаю свой уровень качества и постоянно его повышаю.
Если твои ценности схожи с нашим, и ты хочешь развиваться вместе с нами, то тебе точно найдется место и дело по душе в КОРЖЕ.
Твои задачи:
- Прием и обработка заявок кофеен
- Взаимодействие с поставщиками
- Поиск поставщиков ингредиентов, упаковки, оборудования
- Аналитика закупочных цен
- Работа с ликвидностью компании
- Организация работы по закупке и хранению ингредиентов и тмц
- Контроль за использованием ресурсов компании
Ключевые компетенции :
- Коммуникабельность
- Честность
- Опыт Построения команд
- Ответственность
- Умение вести переговоры
- Бюджетирование: составление годовых бюджетов, составление смет на открытие новых кофеен
- Уверенное пользование ПК, (Excel, 1С)
- Принимать участие в корпоративное культуре компании
Что мы предлагаем?
- Оформление по ТК
- График работы 5/2 ( с 9:00 до 18:00)
- ДМС
- Бесплатное питание
- Скидки на продукцию в наших кофейнях и бесплатный кофе
- Новый современный офис
- Оклад 100 000 руб+ KPI 30 000 руб