Новый премиальный ресторан - гастрономическое событие федерального уровня, ищет в свою команду профессиональных официантов, мастеров сервиса и гуру гостеприимства!
Трехэтажный ресторан в самом центре Нижнего Новгорода включает в себя:
- Зал аля карт и Fine dining
- Сигарный лаунж
- Иммерсионный зал
- Зал караоке
Вы получите возможность пройти обучение у профессионального сервис тренера из Санкт-Петербурга Александра Дмитриева, а также научиться разбираться в высокой гастрономии под покровительством бренд шефа Николая Черунова.
Тренинги, геймификация, дегустации и мастер классы, весь период обучения оплачивается после аттестации и первого месяца работ.
Возможность безграничного роста для самых талантливых и амбициозных!
Обязанности Пекаря:
полное ведение хлеба от замеса до выпечки
соблюдение технологических процессов и стандартов;
содержание рабочего места в чистоте и порядке
- опыт работы от 3х лет
- умение отпекать разный хлеб в пароконвектомате (багеты, бриошь,гречишный хлеб,злаковый хлеб, булочки для бургеров и т.д.)
- умение работать со слоёным тестом
- график работы 5/2
- развитие и карьерный рост
- служебное питание
- рабочая форма
- оформление согласно ТК РФ
- развоз в вечернее время
- высокий уровень заработной платы (постоянная часть +премиальная) с своевременной выплатой
Престижное место, аналогов которому нет в городе!
Присоединяйся! Стань частью проекта, который станет новым уровнем ресторанной индустрии в Нижнем!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!
Резюме будет рассмотрено в течение одного рабочего дня с момента его получения. Уверены, что Вы предоставите нам наиболее полные данные о себе, достаточные для принятия решения.
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании - мы свяжемся с Вами по указанным контактам.