Слесарь по ремонту и изготовлению трубопроводов

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Частное агентство занятости Прайд Пром Инвест
Пермь
Комсомольский проспект 93

Ищем мастера своего дела для работы в оборонной промышленности!

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью передовых технологий в производстве одного из лидеров авиационного и промышленного двигателестроения в России. Мы ищем слесарь по ремонту и изготовлению трубопроводов, который готов внести свой вклад в создание высококачественной продукции.

Условия оплаты:

• Почасовая оплата: 520 руб/час, ночная смена — 624 руб/час. В месяц на руки от 145 000 рублей до 183 000 рублей.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.

График работы:

• Вахтовый метод: 60/30.
  • График: 6/1, рабочий день по 11 часов.

• Изготовление с подогревом и без подогрева по шаблонам и болванкам сложных трубопроводов диаметром от 15- 50 мм из различных материалов с кривыми, лежащими в различных плоскостях и под разнообразными углами.
  • Изготовление шаблонов и эталонов диаметром свыше 30 мм до 50 мм по чертежам и схемам с вычислением разверток и подгонкой по макету или месту установки с учетом обеспечения соосности и минимальных зазоров касания эталона с деталями и узлами согласно соответствующему техническому указанию.
  • Выгибание труб диаметром свыше 35 мм из различных материалов по чертежам и шаблонам на трубогибочных станках.
  • Выгибание колен, отводов и переходов.
  • Вальцовка трубопроводов под разными углами вручную и на вальцовочном станке.
  • Ремонт трубопроводов с правкой вручную больших вмятин, гофров и эллипсности.
  • Правка на плите стальных, хромоникелевых и дюралюминиевых труб в свежекаленном состоянии.
  • Выполнение слесарных работ ,связанных с изготовлением трубопроводов; примерка трубопроводов по макету или месту, опиловка, приварка арматуры (штуцеров, ниппелей и т.п.).
  • Сборка шлангов с металлической оплеткой и арматурой всех систем и марок, закатка шлангов на прессе.

• Опыт работы от 3 лет.
  • Квалификация не ниже 4 разряда.

Преимущества работы у нас:

• Проживание в квартирах либо компенсацией за съем жилья.
  • Оплата проезда до места работы и на межвахтовый отпуск.
  • Медицинский осмотр за счет компании.

О компании: Лидер в сфере аутстаффинга и рекрутинга персонала уже 15 лет. Мы являемся надежным и прямым работодателем, предлагая официальное трудоустройство на работу вахтовым методом на оборонные и промышленные заводы по всей России.